Ресторан северной кухни «Nordic» в составе гостиничного комплекса «Вояж» 3* г. Санкт-Петербург

nordic-spb.ru
Ресторан северной кухни «Nordic» - особенный проект нашей компании, поскольку внедрение системы ХАССП переросло в долгосрочное сотрудничество

Количество питающихся- 200-300 чел в день
Срок проекта: 60 дней

Этапы проекта:
  1. Аудит предприятия питания
  2. Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University и офлайн обучение линейных сотрудников
  3. Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала
  4. Формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)


Мы продолжаем работу с рестораном северной кухни «Nordic», провели проектирование предприятия для организации питания пилотов, предложили вынести заготовочный овощной цех в отдельное производственное решение.
Отмечаем высокий профессионализм собственников ресторана «Nordic» и их огромный труд в создании эффективного и безопасного производства.

Желаем коллегам реализации всех задуманных проектов по масштабированию!
Отзыв
Ресторан северной кухни «Nordic», г. Санкт-Петербург nordic-spb.ru
Александр Третьяков Генеральный директор ООО «ТД «Кивеский»
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram