Ресторан северной кухни «Nordic» - особенный проект нашей компании, поскольку внедрение системы ХАССП переросло в долгосрочное сотрудничество
Количество питающихся- 200-300 чел в день Срок проекта: 60 дней
Этапы проекта:
Аудит предприятия питания
Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University и офлайн обучение линейных сотрудников
Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала
Формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)
Мы продолжаем работу с рестораном северной кухни «Nordic», провели проектирование предприятия для организации питания пилотов, предложили вынести заготовочный овощной цех в отдельное производственное решение. Отмечаем высокий профессионализм собственников ресторана «Nordic» и их огромный труд в создании эффективного и безопасного производства.
Желаем коллегам реализации всех задуманных проектов по масштабированию!
Отзыв
Ресторан северной кухни «Nordic», г. Санкт-Петербург nordic-spb.ru
Александр Третьяков Генеральный директор ООО «ТД «Кивеский»
Выражаем Вам и Вашей команде экспертов благодарность за индивидуальный подход, заинтересованность в предоставлении наиболее оптимальных документированных процедур, оперативность в решении рабочих вопросов. Желаем успехов, процветания и развития наших партнерских отношений...
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004