Сеть отелей УК «САФМАР Плаза», г. Москва

safmarhotels.com
Проект по внедрению системы пищевой безопасности (ХАССП) в УК «САФМАР Плаза» включал полную разработку всех стандартов системы пищевой безопасности ХАССП для 7 отелей. Этапы проекта по разработке и внедрению системы ХАССП:

• аудит предприятия всех точек питания с подробным отчетом и дорожной картой по улучшению системы менеджмента безопасности пищевой продукции
• разработка программы производственного контроля для каждого предприятия
• подбор необходимого инвентаря и оборудования для систематизации производственных процессов
• разработка и внедрение системы пищевой безопасности ХАССП
• обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University с выдачей сертификатов эксперта-аудитора внутренних проверок

В разработку и внедрение системы ХАССП были вовлечены все сотрудники команды F&B. Благодарим за совместный проект и желаем коллегам инноваций в организации здорового и безопасного питания!
УК «САФМАР Плаза» safmarhotels.com
К.С. Горяинов Исполнительный директор УК «САФМАР Плаза»
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram