Кейс «Фабрика-кухня» и сеть предприятий питания быстрого питания «Восточка», г. Оренбург

vostochka56.ru
Количество питающихся: 300 000 чел в день.
Срок проекта: 90 дней

Этапы проекта:
  1. Аудит всех предприятий питания
  2. Обучение рабочей группы ХАССП (7 чел) на платформе Food Safety University
  3. Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала
  4. Технологическое обеспечение всех процессов: СТО, ТИ, ТТК
  5. Автоматизация всех процессов, цифровизация контроля качества продукции и перемещений полуфабрикатов
  6. Трансформация в самый безопасный бизнес в городе


В процессе работы над проектом мы сформировали лучшие практики организации работы, снизили потери предприятия от списания полуфабрикатов, наладив процесс маркировки и цифрового учета. Желаем коллегам развития и достижения лучших финансовых результатов в работе!
Другие проекты