Количество питающихся: 300 000 чел в день. Срок проекта: 90 дней
Этапы проекта:
Аудит всех предприятий питания
Обучение рабочей группы ХАССП (7 чел) на платформе Food Safety University
Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала
Технологическое обеспечение всех процессов: СТО, ТИ, ТТК
Автоматизация всех процессов, цифровизация контроля качества продукции и перемещений полуфабрикатов
Трансформация в самый безопасный бизнес в городе
В процессе работы над проектом мы сформировали лучшие практики организации работы, снизили потери предприятия от списания полуфабрикатов, наладив процесс маркировки и цифрового учета. Желаем коллегам развития и достижения лучших финансовых результатов в работе!
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004