Проект сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва

chestnayariba.ru
Проект был реализован в течение 6 мес. и включал следующие этапы работы:
  1. Аудит 4- х предприятий питания сети. Разработка дорожной карты по развитию и улучшению предприятий
  2. Сопровождение проектирования фабрики-кухни для сети ресторанов на этапе строительства
  3. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) как единый инструмент контроля сетевого проекта
  4. Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University
  5. Офлайн обучение линейных сотрудников и рабочей группы на базе предприятия для формирования лучших практик работы системы ХАССП
 В разработку и внедрение системы ХАССП для сети ресторанов «Честная рыба» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу генерального директора Дмитриенко Яна Ивановича и менеджера по качеству Голованову Екатерину Игоревну. Их вовлеченность в процесс внедрения стандартов пищевой безопасности позволило сформировать эффективную и работающую систему ХАССП.Желаем коллегам развивать сеть ресторанов «Честная рыба», работающих по всем стандартам пищевой безопасности!
Сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва chestnayariba.ru
Сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва
Другие проекты