Проект сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва

chestnayariba.ru
Проект был реализован в течение 6 мес. и включал следующие этапы работы:
  1. Аудит 4- х предприятий питания сети. Разработка дорожной карты по развитию и улучшению предприятий
  2. Сопровождение проектирования фабрики-кухни для сети ресторанов на этапе строительства
  3. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) как единый инструмент контроля сетевого проекта
  4. Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University
  5. Офлайн обучение линейных сотрудников и рабочей группы на базе предприятия для формирования лучших практик работы системы ХАССП
  В разработку и внедрение системы ХАССП для сети ресторанов «Честная рыба» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу генерального директора Дмитриенко Яна Ивановича и менеджера по качеству Голованову Екатерину Игоревну. Их вовлеченность в процесс внедрения стандартов пищевой безопасности позволило сформировать эффективную и работающую систему ХАССП. Желаем коллегам развивать сеть ресторанов «Честная рыба», работающих по всем стандартам пищевой безопасности!
Сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва chestnayariba.ru
Сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва
Другие проекты
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram