Уникальный отель с уникальной историей! Фабрика-кухня полного цикла с мощным кондитерским производством позволяет обеспечивать питание тысяч гостей в разных туристических локациях г. Суздаль.
Работа по проекту включала комплекс мероприятий по систематизации всех процессов пищевой безопасности, в том числе по реновации производственных цехов. Необходимо отметить объемы перерабатываемого сырья (более 2 тонн в день), высокотехнологичную работу мясо-рыбного и кондитерского цехов как самостоятельных подразделений службы питания.
В разработку и внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) были вовлечены все сотрудники предприятия, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу талантливого шеф-повара Игоря Машурова.
Желаем коллегам индустриального развития и масштабирования!