Семейный курорт «Утёс», 3*, Челябинская обл.

uteshotel.com

Проект разработки и внедрения системы ХАССП на семейном курорте «Утес» включал  6 мес., включающий выездные аудиты экспертов, обучение сотрудников, разработку все документации системы ХАССП.

На территории семейного курорта расположен целый комплекс предприятий питания:

  • фабрика-кухня
  • ресторан «Бажовский» (шведский стол)
  • ресторан «Сойка»
  • кафе «Шпинат»
  • кафе «Маяк»

Количество питающихся - 500 человек в день
Этапы работы включали последовательные шаги:
  1. аудит предприятия всех предприятий питания с подробным отчетом и дорожной картой по улучшению системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  2. разработка и внедрение системы ХАССП заготовочного цикла с дальнейшим перемещением на предприятия предприятия
  3. обучение линейных сотрудников на базе предприятия по корпоративным международным стандартам для формирования лучших практик по системе менеджмента пищевой безопасности
  4. обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University с выдачей сертификатов эксперта-аудитора внутренних проверок
  5. формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)
  6. автоматизация учёта продукции шведского стола на основе системы ХАССП
  7. автоматизация складского хозяйства на основе системы ХАССП

В разработку и внедрение системы ХАССП были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу технолога семейного курорта «Утёс» Баталову Маргариту Александровну.

Желаем коллегам довольных и возвратных гостей, огромного роста и развития!
Семейный курорт «Утёс», 3*, Челябинская обл. uteshotel.com
Нуждина Е.Ю. Генеральный директор ООО "Фабрика-кухня"
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram