Вместимость: 150 мест чел.
Сроки проведения проекта: 15.02.24 – 26.03.24
Этапы проекта:
1. Аудит ресторана с подготовкой заключения с рекомендациями;
2. Разработка программы производственного контроля с принципами системы ХАССП;
3. Разработка визуализированных рабочих инструкция для сотрудников;
4. Разработка документации системы ХАССП: основные процедуры с учетом специфики ресторана;
5. Итоговый аудит предприятия.
Проект по подготовке ресторана при гостинице к открытию. В ходе работы были выстроены технологические процессы хранения, изготовления и реализации безопасной кулинарной продукции как через шведский стол, так и по меню а-ля карт. В результате удалось создать безопасное и эффективное предприятие питания! Данный проект является прекрасным примером того, как важно внедрять работающую систему ХАССП на этапе запуска предприятия питания, чтобы с самого начала быть безопасными и лучшими для своих гостей!