Стать партнером
Проект F&B Safety Forum 2024 - финалист конкурса инновационных проектов «Новаторы Москвы» 28-30 января 2024 в отеле SHERATON SKYPOINT LUXE 5* (Москва)

Развивая систему питания – развиваем отели и санатории!

Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства
Зарегистрироваться Получить программу Форума
28-30 января 2024 г - Начинаем 2024 год с лучшего отраслевого события! Отель SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
Оффлайн + онлайн
Зарегистрироваться
3 дня лучших практик эффективной организации питания в отелях и санаториях
Награждение ЛУЧШИХ Международная Премия Пищевой Безопасности в области организации питания Награждаем лучших в области организации питания в отелях и санаториях
Подать заявку Подробнее о Премии
Внимание: повышение цен с 1 октября 2023! Успевай на Форум с самыми выгодными условиями участия.
Ключевое событие 2024 года для:
Собственников и руководителей отелей или санаториев
Руководителей службы питания (F&B) отелей и санаториев
Шеф-поваров отелей и санаториев
F&B-команд отелей и санаториев
Предпринимателей, желающих открыть предприятие сферы гостеприимства
Производителей оборудования и технологий для организации питания в отелях и санаториях
Зарегистрироваться
До повышения цен осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрироваться
До повышения цен осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрироваться
Форум 29-31 января 2023 г в цифрах:
  • 450 участников из 43 города России
  • 240 предприятий сферы гостеприимства
  • более 30 предприятий - партнеров
  • 45 спикеров на 10 площадках
F&BSAFETY FORUM 2023
Отзывы участников 2023 года
Форум 23-25 января 2022 г в цифрах:
  • 335 участников из России , Казахстана, Украины, Франции, Аргентины
  • 160 предприятий сферы гостеприимства
  • более 20 предприятий- партнеров
  • 40 спикеров и 10 мега-интересных площадок
F&BSAFETY FORUM 2022
Отзывы участников 2022 года
Стать партнером Форума
До повышения цен осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрироваться
Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 90 дней
Уроков 30
Спикеров 12
Формат обучения: Дистанционный
Скачать программу
Старт курса: 1 ноября 2023 г Для оффлайн-участников Форума: 50 000 вместо 80 000
Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Скачать программу
Старт курса: 1 ноября 2023 г Для оффлайн-участников Форума: 50 000 вместо 80 000
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности. (ХАССП)
Курс обучения в гибридном формате с присвоением квалификации «Эксперт-аудитор системы ХАССП»
Обучение 90 дней
Уроков 30
Спикеров 7
Практические тренинги 3 практические стажировки
Скачать программу
Старт курса: 1 ноября 2023 г Для оффлайн-участников Форума: 30 000 вместо от 45 000
Как будет проходить обучение на Форуме?
  1. Подача заявки на курс, оформление заявления до 01 декабря 2023 г
  2. Подключение к платформе Get Course и самостоятельное изучение онлайн-уроков до 29 января 2024 г
  3. Участие в Форуме во всех площадках как элемент курса 29-31 января 2024 г
  4. 31 января отдельные тренинги с обучающимися, учебные аудиты предприятия питания и номерного фонда отеля «Шератон Шереметьево» 5*
  5. 1 февраля - 1 марта консультации и онлайн-эфиры со спикерами
  6. 1 марта – вручение Дипломов Руководителей Предприятий
Отзывы участников форума
До повышения цен осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрироваться
Стать партнером Форума
Партнеры
Разместите стенд в выставочном пространстве F&B Safety Forum 2024 и Ваш продукт увидят потенциальные заказчики, вдохновленные лучшими практиками организации питания в отелях и санаториях
Стать партнером Форума
Стать партнером Форума
Отзывы партнеров форума
Информационные партнеры
Стать партнером Форума
Отзывы партнеров форума
Часто задаваемые вопросы
На сайте вы можете выбрать любой вариант оплаты - по банковской карте или через платежные сервисы, в любом случае, Вам придет на почту фискальный чек. Вы также можете связаться с нами через форму обратной связи и мы выставим счет на Вашу организацию.
Можно, если Вы будете смотреть трансляцию из одной точки. Ссылка на онлайн-трансляцию действительна только для одного IP-адреса.
Да, это возможно в зависимости от тарифа участия. Необходимо оформить заявку
При отказе в участии в Форуме менее, чем за 14 дней включительно, до начала мероприятия, возврат денежных средств не производится в связи с ранним бронированием номерного фонда и понесенными затратам на организацию мероприятия.
Для получения записи Фурма необходимо приобрести VIP-тариф или участвовать онлайн. Материалы будут размещены на платформе Get Course и доступны в течение 3-х месяцев после завершения Форума
Да, свой сертификат Вы сможете получить в течение недели после окончания Форума в электронном виде
Оставить заявку
Да, но парковка на территории отеля платная - 300 руб/ сутки
Да, отель комфортный для пребывания детей, имеется бассейн, детская комната. Доплату за ребенка уточняйте по номеру 8(985)735-15-15 или у Вашего курирующего менеджера
Да, формат проведения Форума устроен так, что будет интересно всем. "Вторые половинки" размещаются по тарифам участников Форума
Да, если Ваш питомец не более 18 кг. Его размещение составит 1500 р/сутки и 6000 руб. депозит
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Организаторы Форума
Павел Власов Руководитель направления внедрения системы ХАССП Подробнее
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании Подробнее
Санда Чеботару Руководитель направления классификации гостиниц и пляжей Подробнее
Оксана Найденова Менеджер по работе с заказчиками и партнерами Подробнее
Анастасия Соловьева Руководитель отдела проектов и мероприятий Подробнее
Диана Чеботару Менеджер по работе с участниками Форума Подробнее
Максим Кочуев Эксперт по классификации гостиниц и пляжей Подробнее
Анна Макарова Эксперт-аудитор системы ХАССП. Координатор проекта Международной премии пищевой безопасности Подробнее
Александра Копосова Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП. Координатор проекта Международной премии пишевой безопасности Подробнее
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Чат ХАССП
в telegram