Регистрация на F&B SAFETY FORUM 2024
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
3 дня лучших практик эффективной организации питания в отелях и санаториях
Награждение ЛУЧШИХ
Международная Премия Пищевой Безопасности в области организации питания
Награждаем лучших в области организации питания в отелях и санаториях
Внимание: повышение цен с 1 октября 2023! Успевай на Форум с самыми выгодными условиями участия.
Как будет проходить Форум
F&B Safety Forum 2024
3 дня
лучших практик организации питания в отелях и санаториях
8+
деловых площадок
40+
спикеров и лидеров мнений
250+
отелей и санаториев
400+
участников со всей России
4
образовательных программы
Гриль-пати
100+ л ухи и 100+кг гриль-мяса и сыра
Все участники Форума получают сертификат, а отели и санатории-благодарственное письмо за продвижение культуры пищевой безопасности в России.
Практики и лучшие решения Форума внедряются в отелях и санаториях по всей России!
Регистрация на F&B SAFETY FORUM 2024
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Спикеры
Ольга Пасько
Основатель и руководитель компании «ХорекаЭкспертГрупп», президент Международной Ассоциации Пищевой безопасности, д.т.н., профессор, Москва
Оксана Саленко
Заведующий отделом развития отдельных видов туризма Управления по развитию туризма и народных художественных промыслов Министерства культуры и туризма Московской области
Александр Гаврилин
Врач по гигиене питания, зав. отд. сан. - гигиен. воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора, Москва
Стать спикером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Программа Форума
28 января
14:00 - 19:00
Заезд и заселение Участников Форума
18:00 - 20:00
Ужин «Шведский стол»
20:00 - 23:00
Гриль-пати «Подмосковный разгуляй». Знакомство участников Форума
29 января
7:30 - 9:30
Завтрак «Шведский стол»
9:30 - 10:00
Регистрация участников. Работа партнерской площадки, презентация лучших практик организации питания в отелях и санаториях
10:00 - 10:15
Открытие Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства
10:15 - 11:30
Дискуссионная площадка
Реконцепция отеля через систему питания
11:30 - 11:50
Работа партнерской площадки, презентация лучших практик организации питания в отелях и санаториях
11:50 - 13:00
Проектная площадка
Как организовать и запустить предприятия питания на растущем номерном фонде отеля или санатория
13:00 - 14:00
Работа партнерской площадки, презентация лучших практик организации питания в отелях и санаториях
13:00 - 14:00
Обед «Шведский стол» в ресторане отеля SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
14:00 - 15:00
Площадка развития санаториев
Меняем питание - меняем санаторий
15:00 - 16:00
Площадка пищевой безопасности в отеле и санатории
Как не отравить гостей в отеле или санатории
16:20 - 17:20
IT - площадка
Как полностью автоматизировать отель или санаторий и эффективно управлять всеми показателями деятельности
20:00
Деловой гала-ужин в формате «Банкет-коктейль» (стиль одежды Cocktail Attire)
Подведение итогов Международной Премии Пищевой Безопасности: награждение участников и победителей
23:00
Событийная площадка
Дискотека 90-х. Вход в малиновых пиджаках, олимпийках, джинсах «Мальвина» и лосинах приветствуется
30 января
7:30 - 9:30
Завтрак «Шведский стол»
9:30 - 10:00
Работа партнерской площадки, презентация лучших практик организации питания в отелях и санаториях
10:00 - 11:20
Дискуссионная площадка
Шведская линия– главная в загрузке отеля или санатория
11:20 - 12:20
Дискуссионная площадка
Как организовать централизованное производство в отеле. Фабрика-кухня при отеле или санатории – реальность или перспектива
12:20 - 13:20
Детский лагерь в отеле или санатории. как организовать реализацию со свободным выбором блюд
13:20 - 14:00
Обед «Шведский стол
14:00 - 15:00
Юридическая площадка
Как работать правильно?
Для обучающихся на курсах Форума
15:00 - 16:00
Учебный аудит производства отеля SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
Практический тренинг «Документы системы ХАССП для отеля или санатория»
В рамках подготовки экспертов-аудиторов системы ХАССП и руководителей предприятий питания Все обучающиеся получат: ППК, документацию системы ХАССП, все операционные инструкции
16:00 - 17:00
Учебный аудит номерного фонда отеля отеля SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
Тренинг «Управление качеством услуг гостиничного предприятия»
В рамках подготовки руководителей гостиничных предприятий, руководителей санаториев в раздаточном материалы чек-листы и презентации
Регистрация на F&B SAFETY FORUM 2024
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Как это было
Форум 29-31 января 2023 г в цифрах:
450 участников из 43 города России
240 предприятий сферы гостеприимства
более 30 предприятий - партнеров
45 спикеров на 10 площадках
F&BSAFETY FORUM 2023
Деловая программа
Деловая программа
Деловая программа
Отзывы участников 2023 года
Форум 23-25 января 2022 г в цифрах:
335 участников из России , Казахстана, Украины, Франции, Аргентины
160 предприятий сферы гостеприимства
более 20 предприятий- партнеров
40 спикеров и 10 мега-интересных площадок
F&BSAFETY FORUM 2022
Деловая программа
Деловая программа второго дня
Гала-ужин
Отзывы участников 2022 года
Партнерская площадка
Готовые решения для организации питания в отелях и санаториях в одном месте!
IT – решения и автоматизация
Роботы-официанты
Автоматизация учета списаний шведской линии
Автоматизация учета гостей на шведской линии и во всех локациях отеля или санатория
Автоматизация рум-сервиса
Консьерж-сервис
Автоматизация санатория и модуля питания
Автоматизация фабрики-кухни
Автоматизация системы ХАССП
Техника и технологии
Оборудование шведской линии
Оборудование рум-сервиса и передвижных локаций
Инвентарь и посуда для шведской линии и ресторана
Текстиль, разовая посуда и эко-упаковка
Профессиональная химия и авто-дозаторы
Ивент площадка
После 20.00 просыпаются F&B-тусовщики, они участвуют во всех конкурсах, играют в винное казино и водочные шашки, поют под гитару, поют в караоке, танцуют до утра на F&B-дискотеке и все остальные гости отеля «Sheraton Skypoint Luxe» 5* им завидуют. Приветствуется на гала-ужине стиль одежды участников «коктейльный наряд».
Регистрация на F&B SAFETY FORUM 2024
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Образовательная площадка
Об Образовательной площадке Форума
У каждого второго отельера отсутствует профильное образование. Форум - уникальная возможность пройти гибридный курс обучения с получением диплома о профессиональной переподготовке государственного образца (254 ч) по направлениям:
Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Скачать программу: Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)
Заполните форму и мы отправим вам ссылку на скачивание
Старт курса: 1 ноября 2023 г Для оффлайн-участников Форума:
50 000 вместо 80 000
Отправить заявку
«SHERATON SKYPOINT LUXE 5* - Одноместное размещение (2 суток)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
SHERATON SKYPOINT LUXE 5* - Двухместное размещение (2 суток)
* стоимость указана за 1 / 2 участников
Стоимость с 01.10.2023: 32 500 / 65 000 руб. Включено:
все площадки Форума
3-разовое питание «шведский стол» (обеды и ужины в отеле SHERATON SKYPOINT LUXE 5*)
Отправить заявку
«VIP - тариф»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Цены действительны до 01 октября 2023
Примечание: В стоимость включено: участие, проживание 2 суток, питание 2
суток – ужины, завтраки, обеды, гала-ужин, кофе-брейки, посещение всех площадок
Форума
При участии от одного отеля/санатория с размещением 4 участников –
предприятие номинируется на участие в Международной Премии Пищевой Безопасности
комплиментарно (1 номинация)
При участии от одного отеля/санатория с размещением 6 участников –
предприятие номинируется на участие в Международной Премии Пищевой Безопасности
комплиментарно (2 номинации)
efkofood.ru
Специализированная линейка масложировой продукции, а также растительных альтернатив мясной и молочной продукции компании ЭФКО для рынка Хореки
Тайгета
taigeta.ru
Лидер по производству и установке российских дозирующих систем мойки и дезинфекции
Refettorio
refettorio.ru
Оборудование шведских линий для отелей и санаториев мирового уровня
Стать партнером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Партнеры
Разместите стенд в выставочном пространстве F&B Safety Forum 2024 и Ваш продукт увидят потенциальные заказчики, вдохновленные лучшими практиками организации питания в отелях и санаториях
juliusmeinl.com
Готовые решения по кофе и чаю для всех видов бизнеса
Андрей Липов
.
Фотограф итерьеров отелей, food, аэро съёмки
ROBOT COUPE
robot-coupe.pro
Мировой лидер в сфере производства профессионального оборудования для переработки продуктов (овощерезки, миксеры, куттеры и соковыжималки для приготовления блюд шведской линии отелей и санаториев)
ХорекаЭкспертГрупп
experthoreca.ru
Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп" - лидер консалтинга по системе ХАССП в России
Компания SPI robotics
pudurobots.ru
Официальный дистрибьютор сервисных роботов Pudu на территории России.
Роботы-официанты, промоутеры, дезинфекторы, уборщики - все они созданы для автоматизации рутинных задач и повышения прибыли Вашего бизнеса
Павел Савченко
pavelsavchenko.com
Ведущий. Талисман самых крепких браков России.
Виртуоз масштабных ивентов.
На сайте вы можете выбрать любой вариант оплаты - по банковской карте или через платежные сервисы, в любом случае, Вам придет на почту фискальный чек. Вы также можете связаться с нами через форму обратной связи и мы выставим счет на Вашу организацию.
При отказе в участии в Форуме менее, чем за 14 дней включительно, до начала мероприятия, возврат денежных средств не производится в связи с ранним бронированием номерного фонда и понесенными затратам на организацию мероприятия.
Для получения записи Фурма необходимо приобрести VIP-тариф или участвовать онлайн. Материалы будут размещены на платформе Get Course и доступны в течение 3-х месяцев после завершения Форума
Да, отель комфортный для пребывания детей, имеется бассейн, детская комната. Доплату за ребенка уточняйте по номеру 8(985)735-15-15 или у Вашего курирующего менеджера
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004