Да, отель комфортный для пребывания детей, имеется бассейн, детская комната. Доплата за ребенка до 12 лет: 3000 руб за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием
Доплата за ребенка от 13 лет до 16 лет: 9000 руб за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием
Доплата за ребенка от 16 лет и взрослого, размещаемого в номере на доп.месте: 12 000 руб. за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием
П. 2.1. Предприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points) , в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общественного питания.
П. 2.1. Предприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points) , в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общественного питанияи требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» гл 3, ст. 10, п.2
2. При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points), изложенных в части 3 настоящей статьи.