Отель «Пушкарская слобода» 4*, г. Суздаль

www.pushkarka.ru
Организация питания в отеле включает несколько локаций: ресторан шведской линии, лобби-бар и самый популярный во Владимирской области - ресторан «Лепота». Работа по внедрению системы пищевой безопасности в отеле включала несколько этапов:
  1. Аудит предприятий питания (3 предприятия) на соответствие требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 с подготовкой отчета об аудите.
  2. Разработка программ производственного контроля с принципами системы ХАССП для предприятия питания, разработка основных журналов и чек-листов контроля
  3. Разработка документации системы ХАССП
  4. Обучение линейных сотрудников по курсу «Порядок соблюдения санитарных правил и стандартов пищевой безопасности сотрудниками предприятия». Обучение руководителя группы ХАССП с сертификацией в системе BQC (Bureau Quality Certification) в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок.
В разработку и внедрение системы пищевой безопасности ХАССП для отеля «Пушкарская слобода» 4* были вовлечены все сотрудники службы питания отеля, а также хочется выделить и поблагодарить за оперативное предоставление информации руководителя - Олега  Романова. Желаем коллегам счастливых и возвратных гостей, активного плодотворного развития! Будем рады сотрудничать на Ваших новых проектах!
Отель «Пушкарская слобода» 4*, г. Суздаль
Отель «Пушкарская слобода» 4*, г. Суздаль www.pushkarka.ru
Валерий Белов Директор ООО «Царский дом»
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram