❶ Разработка Технических условий (ТУ) на новые виды продукции – 2 комплекта документации, сопровождение вопроса декларирования продукции
❷ Обучение начальника производства с выдачей сертификата эксперта-аудитора
❸ Разработка программы производственного контроля, стандарта маркировки продукции как единый контроль качества, разработка рабочих визуализированных инструкций по операционным процессам производственных цехов, по санитарной обработке и личной гигиене для линейного персонала
❹ Обучение линейного персонала по курсу «Порядок соблюдения
санитарных правил и стандартов пищевой безопасности сотрудниками предприятия».
В разработку и внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) были вовлечены все сотрудники предприятия, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу руководителя предприятия – Кузьмичеву Нину Валерьевну.
Желаем коллегам как можно больше возвратных гостей, огромного роста и постоянного развития!