Обучение сотрудников
комплекса питания «Strotskis Business Center»

strotskis-bc.ru

Организация питания в бизнес-центрах – это зона повышенного риска, поскольку производство кулинарной продукции организуется в значительны масштабах.

Совместно с командой комплекса питания «Strotskis Business Center» мы сформировали план обучения сотрудников. Траектория обучения была построена так:

  • аудит предприятий питания
  • тренинг линейного персонала всей службы питания отеля, включая сервисную «Пищевая безопасность: ответственность каждого»
  • обучение на курсе «Внедрение системы ХАССП как бизнес- процесса предприятия» шеф-повара и технолога.

Система ХАССП на крупных проектах – залог успешной работы и спокойствия руководителя.

Желаем коллегам довольных сотрудников бизнес-центра на завтрак обед и ужин!
Фрагменты обучения
Другие проекты
Наши партнеры