Проект Парк-отель «Красновидово» (ООО «Березки»), Можайский район Московской области

krasnovidovo.com
Количество питающихся- 150-200 человек в день
Срок проекта: 30 дней
Основная цель проекта разработать и сертифицировать производство мясных полуфабрикатов при отеле с возможностью их реализации гостям и в розничную торговую сеть.
Этапы проекта:
1. Аудит производственной и складской группы помещений на соответствие требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 с подготовкой отчета.
2. Разработка программы производственного контроля.
3. Разработка и внедрение системы ХАССП, как единый контроль качества для ресторана и производства ООО «Березки».
4. Сертификация предприятия по стандарту ГОСТ Р 51705.1-2001 для производства мясных полуфабрикатов собственного приготовления
5. Курирование процесса декларирования пищевой продукции
В разработку и внедрение системы ХАССП ООО «Березки» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу Управляющего производством Колотий А.А.
Желаем команде парка-отеля «Красновидово» роста производственных мощностей по выработке мясных полуфабрикатов и довольных гостей!
Парк-отель «Красновидово» (ООО «Березки»), Можайский район Московской области krasnovidovo.com
Жиров А.В. Генеральный директор ООО "Березки"
Другие проекты
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram