Количество питающихся: 400 чел в день Срок проекта: 90 дней
Этапы проекта:
Аудит предприятия питания
Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University и офлайн обучение линейных сотрудников
Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала
Разработка проекта шведской линии в санатории
Разработка 10- дневного меню шведской линии
Расчет себестоимости питания нп 1 гостя в день и ее оптимизация
Обучение поваров заготовочных цехов полуфабрикатному циклу производства продукции
Технологическое обеспечение всех процессов: ТК, ТТК, контрольное меню
Формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)
Сертификация системы ХАССП на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
В разработку и внедрение системы ХАССП в санатории «Алтайский замок» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу руководителя службы питания – Рябых Алеси Викторовны.
Желаем коллегам довольных и возвратных гостей, огромного роста и развития!
Внедрение системы ХАССП в санатории Алтайский замок
Завершили аудит и внедрение системы ХАССП
Отзыв
Санаторий «Алтайский замок» 3*, г. Белокуриха altzamok.ru
Татьяна Петрова Генеральный директор
По итогам проектной работы мы получили переоснащенное производство с актуальными планировочными решениями и правильными технологическими потоками
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004