Количество питающихся: 150-200 чел в день Срок проекта: 60 дней Этапы проекта:
Аудит предприятия питания
Обучение рабочей группы ХАССП и линейных сотрудников
Совместная разработка документации: программы производственного контроля с принципами ХАССП, основных инструкций для персонала
Разработка основных журналов мониторинга ККТ
Проект столовой «Самобранка» - один из первых проектов нашей компании, отмечаем вовлеченность и высокий профессионализм всей команды.
Отзыв
Столовая «Самобранка», ювелирный завод «Sokolov», г. Москва sokolov.ru
Маргарита Лынова Директор ООО «Самобранка»
Выражаем благодарность Вам и вашей команде экспертов за профессионализм в проведении санитарного аудита, разработку и внедрение системы менеджмента безопасности производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004