Проект ООО «Сочи-Парк Отель», г. Сочи

sochiparkhotel.ru
Этапы проекта:
  • аудит фабрики-кухни, 3 доготовочных предприятий шведской линии и 11 ресторанов
  • подробный отчет и дорожная карта по улучшению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на фабрике-кухни.
  • подробный отчет и дорожная карта по улучшению системы менеджмента безопасности кулинарной продукции на 11 ресторанах.
  • подбор необходимого инвентаря и оборудования для организации питания по типу «шведский стол»
  • разработка и внедрение системы ХАССП для всех предприятий питания
  • обучение линейных сотрудников в кол-ве 150 человек на базе предприятия по корпоративным международным стандартам для формирования лучших практик по системе менеджмента пищевой безопасности с выдачей сертификатов слушателей курса
  • обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University с выдачей сертификатов эксперта-аудитора внутренних проверок
  В разработку и внедрение системы ХАССП были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу шеф-повара Лаврентьева Михаила Валерьевича и санитарного врача Костоусову Татьяну Сергеевну.   Желаем коллегам довольных и возвратных гостей, огромного роста и развития!
ООО «Сочи-Парк Отель», г. Сочи sochiparkhotel.ru
С Вашей помощью мы внедрили принципы системы ХАССП
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram