Проект включал корпоративное обучение всех сотрудников оздоровительного комплекса с разработкой программы с учетом специфики операционной деятельности отеля. По итогам корпоративного обучения все сотрудники получили сертификаты курса обучения и руководители группы ХАССП отеля были сертифицированы по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Далее эксперты нашей компании разработали и внедрили систему пищевой безопасности ХАССП, как единый контроль качества службы питания в оздоровительных комплексах.
В разработку и внедрение системы ХАССП оздоровительного комплекса «Десна» 3* были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем результативную работу руководителей направления организации питания Клочкова Олега и Курилова Павла.
Желаем коллегам развития, перехода на новые форматы организации питания и категории «четыре звезды»!