Стать спикером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Программа Первого Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum -online 2023
01 ноября - Как развивать отель или санаторий через систему питания?
13:00 - 13:10
Открытие «Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства»
Лучшие практики организации питания в загородных и курортных отелях
13:00-13:30
Организация питания в загородном отеле: лучшие практики
Ирина Худайбердыева- генеральный директор загородного клуба «Ильдорф» 4*, г. Нижний Новгород
13:30-14:00
Основные ошибки при запуске предприятия питания в курортном отеле
Наталья Маркова - руководитель проекта предоткрытия премиального горнолыжного курорта ALTAY RESTART, г. Белокуриха
Лучшие практики организации питания в санаториях
14:00-14:30
Шведская линия в санатории: примеры эффективной организации
Артем Колотий – руководитель F&B парка-отеля «Красновидово», Московская область
14:30-15:00
Лучшие практики организации питания в санаториях курортных зон. Экономика питания
Николай Ермохин – шеф-повар Life Balance отеля «Rosa Springs» 4*, г. Сочи
Автоматизация отелей и санаториев от загрузки отеля до организации питания
15:00-15:30
Как оптимизировать экономику организации питания в отеле
Михаил Перченко – директор комбината общественного питания, шеф-повар
отеля «Националь», г. Москва
15:30-15:50
Продвижение услуг гостиниц за счет системы автоматизации
Александр Ремизов - директор по развитию it- компании «Concierge online», генеральный менеджер отеля «НИКИТИН»4*, г. Нижний Новгород
15:50-16:10
Искусственный интеллект в автоматизации операционных процессов отеля
Владислав Коновалов – руководитель направления HoReCa it - компании Профит-М, г. Москва
Шведская линия в отелях и санаториях: эффективная организация
16:10-16:30
Проект шведской линии от А до Я для отеля или санатория
Александр Бачевский- коммерческий директор завода ООО «Челябторгтехника» (бренд Refettorio), г. Челябинск
16:30-16:50
Как организовать шведский стол в отеле до 50 номеров
Анастасия Островская – директор по развитию компании CRAZY PAN, г. Москва
02 ноября - Как не отравить гостей в отеле или санатории?
13:00-13:30
Как спроектировать предприятие питания при отеле, чтобы оно прошло экспертизу и ввод в эксплуатацию
Ольга Куренова – коммерческий директор компании «Торговый дизайн», г. Москва
13:30-14:30
Пищевые отравления в отелях и санаториях: как избежать. Проверки Роспотребнадзора
Елена Буркова - заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора», г. Москва
Инструменты пищевой безопасности для отеля и санатория
14:30-15:00
Модель эффективного оснащения отеля системой мойки и дезинфекции
Петр Репкин - руководитель отдела продаж компании «Тайгета», г. Москва
15:00-15:30
Как контролировать чистоту мойки и дезинфекци: визуальная чистота не всегда гарант пищевой безопасности
Елена Нуждова – руководитель направления «Петри-тест ООО «НПО «Альтернатива», г. Москва
15:30-16:00
Модель эффективного оснащения санатория системой мойки и дезинфекции
Сергей Савин- проект-менеджер компании «Grass”, г. Волгоград
16:00-17:00
Система пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории: как внедрить и поддерживать
Ольга Пасько – генеральный директор Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», Президент Международной ассоциации пищевой безопасности, доктор технических наук
Разместите стенд в выставочном пространстве F&B Safety Forum 2024 и Ваш продукт увидят потенциальные заказчики, вдохновленные лучшими практиками организации питания в отелях и санаториях
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004