Зарегистрироваться бесплатно на Онлайн-Форум 14-16 октября 2024
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Спикеры
Ольга Пасько
Генеральный директор Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», Президент Международной ассоциации пищевой безопасности, доктор технических наук
Наталья Маркова
Директор департамента инвестиционного сопровождения АНО «Мастерская гостеприимства», руководитель проекта предзапуска отель Altay Restart, Белокуриха Горная
Елена Буркова
Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора», г. Москва
Стать спикером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Программа Второго Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum -online 2024
01 ноября - Как развивать отель или санаторий через систему питания?
13:00 - 13:10
Открытие «Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства»
Лучшие практики организации питания в загородных и курортных отелях
13:00-13:30
Организация питания в загородном отеле: лучшие практики
Ирина Худайбердыева- генеральный директор загородного клуба «Ильдорф» 4*, г. Нижний Новгород
13:30-14:00
Основные ошибки при запуске предприятия питания в курортном отеле
Наталья Маркова - руководитель проекта предоткрытия премиального горнолыжного курорта ALTAY RESTART, г. Белокуриха
Лучшие практики организации питания в санаториях
14:00-14:30
Шведская линия в санатории: примеры эффективной организации
Артем Колотий – руководитель F&B парка-отеля «Красновидово», Московская область
14:30-15:00
Лучшие практики организации питания в санаториях курортных зон. Экономика питания
Николай Ермохин – шеф-повар Life Balance отеля «Rosa Springs» 4*, г. Сочи
Автоматизация отелей и санаториев от загрузки отеля до организации питания
15:00-15:30
Как оптимизировать экономику организации питания в отеле
Михаил Перченко – директор комбината общественного питания, шеф-повар
отеля «Националь», г. Москва
15:30-15:50
Продвижение услуг гостиниц за счет системы автоматизации
Александр Ремизов - директор по развитию it- компании «Concierge online», генеральный менеджер отеля «НИКИТИН»4*, г. Нижний Новгород
15:50-16:10
Искусственный интеллект в автоматизации операционных процессов отеля
Владислав Коновалов – руководитель направления HoReCa it - компании Профит-М, г. Москва
Шведская линия в отелях и санаториях: эффективная организация
16:10-16:30
Проект шведской линии от А до Я для отеля или санатория
Александр Бачевский- коммерческий директор завода ООО «Челябторгтехника» (бренд Refettorio), г. Челябинск
16:30-16:50
Как организовать шведский стол в отеле до 50 номеров
Анастасия Островская – директор по развитию компании CRAZY PAN, г. Москва
02 ноября - Как не отравить гостей в отеле или санатории?
13:00-13:30
Как спроектировать предприятие питания при отеле, чтобы оно прошло экспертизу и ввод в эксплуатацию
Ольга Куренова – коммерческий директор компании «Торговый дизайн», г. Москва
13:30-14:30
Пищевые отравления в отелях и санаториях: как избежать. Проверки Роспотребнадзора
Елена Буркова - заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора», г. Москва
Инструменты пищевой безопасности для отеля и санатория
14:30-15:00
Модель эффективного оснащения отеля системой мойки и дезинфекции
Петр Репкин - руководитель отдела продаж компании «Тайгета», г. Москва
15:00-15:30
Как контролировать чистоту мойки и дезинфекци: визуальная чистота не всегда гарант пищевой безопасности
Елена Нуждова – руководитель направления «Петри-тест ООО «НПО «Альтернатива», г. Москва
15:30-16:00
Модель эффективного оснащения санатория системой мойки и дезинфекции
Сергей Савин- проект-менеджер компании «Grass”, г. Волгоград
16:00-17:00
Система пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории: как внедрить и поддерживать
Ольга Пасько – генеральный директор Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», Президент Международной ассоциации пищевой безопасности, доктор технических наук
Разместите стенд в выставочном пространстве F&B Safety Forum 2024 и Ваш продукт увидят потенциальные заказчики, вдохновленные лучшими практиками организации питания в отелях и санаториях
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004