Александр Гаврилин
Врач по гигиене питания, зав. отд. сан. - гигиен. воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора, Москва
Стать спикером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Программа Первого Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum -online 2023
01 ноября - Как развивать отель или санаторий через систему питания?
13:00 - 13:10
Открытие «Онлайн-Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства»
Лучшие практики организации питания в загородных и курортных отелях
13:00-13:30
Организация питания в загородном отеле: лучшие практики
Ирина Худайбердыева- генеральный директор загородного клуба «Ильдорф» 4*, г. Нижний Новгород
13:30-14:00
Основные ошибки при запуске предприятия питания в курортном отеле
Наталья Маркова - руководитель проекта предоткрытия премиального горнолыжного курорта ALTAY RESTART, г. Белокуриха
14:00-14:30
Основные ошибки при проектировании предприятий питания при отелях и санаториях
Компания «Торговый дизайн», г Москва
Лучшие практики организации питания в санаториях
14:30-15:00
Шведская линия в санатории: примеры эффективной организации
Артем Колотий – руководитель F&B парка-отеля «Красновидово», Московская область
15:00-15:30
Лучшие практики организации питания в санаториях
Алеся Рябых – руководитель службы питания санатория «Алтайский замок» 4*, г. Белокуриха
Автоматизация отелей и санаториев от загрузки отеля до организации питания
15:30-15:50
Как «превратить» гостя отеля в гостя ресторана инструментами TravelLine
Анна Шамова – эксперт компании TravelLine по онлайн-продажам
15:50-16:10
Продвижение услуг гостиниц за счет системы автоматизации
Александр Ремизов - директор по развитию it- компании «Concierge online», генеральный менеджер отеля «НИКИТИН»4*, г. Нижний Новгород
16:10-16:30
Автоматизация отелей и санаториев от загрузки отеля до организации питания
Как сэкономить на работе с поставщиками? Компания DocsInBox, г. Москва
Шведская линия в отелях и санаториях: эффективная организация
16:30-16:50
Проект шведской линии от А до Я для отеля или санатория
Компания «Reffetorio», г. Челябинск
16:50-17:10
Как организовать шведский стол в отеле до 50 номеров
Компания "Шеф Тайм", г. Москва
17:10-17:30
Подача блюд и инвентарь шведской линии: главное в организации
Группа компаний RestInternational, г. Москва
02 ноября - Как не отравить гостей в отеле или санатории?
14:00-15:00
Пищевые отравления в отелях и санаториях: как избежать. Проверки Роспотребнадзора
Елена Буркова - заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора», г. Москва
Инструменты пищевой безопасности для отеля и санатория
15:00-15:30
Модель эффективного оснащения отеля системой мойки и дезинфекции
Компания «Тайгета», г. Москва
15:30-16:00
Как контролировать чистоту мойки и дезинфекци: визуальная чистота не всегда гарант пищевой безопасности
Компания «Петри-тест», г. Москва
16:00-16:30
Модель эффективного оснащения санатория системой мойки и дезинфекции
Компания «Grass», г. Волгоград
16:30-17:30
Система пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории: как внедрить и поддерживать
Ольга Пасько – генеральный директор Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», Президент Международной ассоциации пищевой безопасности, доктор технических наук
efkofood.ru
Специализированная линейка масложировой продукции, а также растительных альтернатив мясной и молочной продукции компании ЭФКО для рынка Хореки
Тайгета
taigeta.ru
Лидер по производству и установке российских дозирующих систем мойки и дезинфекции
Refettorio
refettorio.ru
Оборудование шведских линий для отелей и санаториев мирового уровня
Стать партнером Форума
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Партнеры
Разместите стенд в выставочном пространстве F&B Safety Forum 2024 и Ваш продукт увидят потенциальные заказчики, вдохновленные лучшими практиками организации питания в отелях и санаториях
juliusmeinl.com
Готовые решения по кофе и чаю для всех видов бизнеса
Андрей Липов
.
Фотограф итерьеров отелей, food, аэро съёмки
ROBOT COUPE
robot-coupe.pro
Мировой лидер в сфере производства профессионального оборудования для переработки продуктов (овощерезки, миксеры, куттеры и соковыжималки для приготовления блюд шведской линии отелей и санаториев)
ХорекаЭкспертГрупп
experthoreca.ru
Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп" - лидер консалтинга по системе ХАССП в России
Компания SPI robotics
pudurobots.ru
Официальный дистрибьютор сервисных роботов Pudu на территории России.
Роботы-официанты, промоутеры, дезинфекторы, уборщики - все они созданы для автоматизации рутинных задач и повышения прибыли Вашего бизнеса
Павел Савченко
pavelsavchenko.com
Ведущий. Талисман самых крепких браков России.
Виртуоз масштабных ивентов.
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004