Загородный банкетный комплекс «Теплица-парк», 4*, Московская область

teplica-park.ru

Уникальное предприятие, совмещающее в себе и отель (15 высококомфортабельных номеров), и 3 видовые банкетные площадки.

Количество питающихся - 30 человек в отеле в день, при этом может быть организовано 4 банкета до 500 чел.
Особенность разработки и внедрения системы ХАССП заключалась в том, что предприятие реализует значительные процессы перемещения готовой кулинарной продукции, которые мы совместно в рамках проекта стандартизировали. Впервые для сервисной службы в рамках системы ХАССП мы разработали стандарт работы с аутсорсинговым персоналом и короткий инструктаж, который позволит в течение 15 мин обучить только что прибывших новых сотрудников при организации банкетного обслуживания.
Срок проекта: 60 дней;
Этапы проекта:
  1. Аудит предприятия питания и разработка дорожной карты улучшений и совершенстований организации производства;
  2. Разработка системы ХАССП
  3. Обучение группы ХАССП на платформе Food Safety University с выдачей сертификата эксперта-аудитора внутренних проверок;
  4. Обучение линейного персонала по разработанным стандартам и инструкциям, а также группы ХАССП по внедрению и поддержанию в рабочем состоянии системы ХАССП на базе предприятия;
  5. Цифровизация процесса учета полуфабрикатов и заготовок, а также ведение журналов контроля в цифровом формате.
Желаем коллегам успехов в осуществлении проектного решения по перепланировке и оснащению холодного цеха, а также обустройству дополнительного складского пространства!
Отзыв
Загородный банкетный комплекс «Теплица-парк», 4*, Московская область teplica-park.ru
Коновалова О.С. Генеральный директор
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram