Фабрика-кухня «Фитмэншеф», г. Оренбург

fitmenchef.com
Фабрика по производству охлажденных блюд здорового питания -уникальный проект нашей компании.

Работа над системой ХАССП фабрики-кухни строилась с разработки проекта: склады, мясо-рыбный и овощной цеха мы разместили на первом этаже, мучной, горячий, холодный – на втором, в отдельный блок выделили рискориентированные помещения – цех интенсивного охлаждения продукции, цех отделки кремовых изделий, участок сборки и холодильного хранения заказов.

Срок проекта: 60 дней

Этапы проекта:

  1. Разработка проекта предприятия
  2. Обучение рабочей группы ХАССП (3 чел) на платформе Food Safety University
  3. Разработка документации системы ХАССП: программы производственного контроля с принципами ХАССП, инструкций для персонала, стандартов предприятия
  4. Сертификация предприятия на соответствие стандарту ГОСТ Р 51705.1-2001 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
  5. Масштабирование проекта, система ХАССП заложена в основу требований франшизы.
  6. Фабрика-кухня после внедрения системы ХАССП по совместно разработанной модели открыла такое же предприятие в г. Самара


Мы продолжаем работать с фабрикой-кухней «Фитмэншеф» в формате консультационной поддержки. Масштабируем бизнес на основе лучших практик пищевой безопасности!
Отзыв
Фабрика-кухня «Фитмэншеф», г. Оренбург fitmenchef.com
Рубан Данила Валерьевич Генеральный директор
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram