Проект был реализован в течение 3 месяцев и включал следующие этапы работы:
Аудит предприятия питания. Разработка дорожной карты по развитию и улучшению.
Консультация по проекту модернизации службы питания: консультационное сопровождение подбора шведской линии, организации услуг питания по формату «детокс», рум-сервиса.
Разработка программ производственного контроля: для номерного фонда, прачечной санатория и предприятия питания, включающее разработку основных журналов, сопровождение процессов по вопросам договорных отношений с лабораториями и подрядчиками, обеспечивающих ПОПМ.
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности с принципами ХАССП.
Выездное обучение линейного персонала и рабочей группы ХАССП на базе предприятия по курсу «Порядок соблюдения санитарных правил и стандартов пищевой безопасности сотрудниками предприятия», а также разработка 3 видео-уроков по стандартам системы ХАССП.
Обучение руководителя группы ХАССП с сертификацией в системе BQC (Bureau Quality Certification) в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок
При разработке и внедрении системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП, следует отметить большую вовлеченность сотрудников клинического санатория «Парус». Хочется выделить зав. производством Оксану Мельникову, шеф-повара Ксению Манаенкову и Юлию Долгову за их эффективное и плодотворное сотрудничество и взаимодействие в процесс формирования лучших практик системы ХАССП в санатории.
Желаем развивать систему пищевой безопасности в рамках оказания комплекса лечебно-профилактических мероприятий!
Большой опыт и профессионализм, компетентность, ответственность и доброжелательность сделали сотрудничество с Вашей компанией плодотворным и эффективным
Другие проекты
«Ватутинки»
https://www.ok-vatutinki.ru/
От лица руководителей и сотрудников службы питания Оздоровительного комплекса "Ватутики" выражаем Вам и Вашей команде технического сопровождения ...
Ресторан «Savoy» и сеть кафе «Алёнка»
https://savoy.rest/
Благодарим команду ООО "НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп"" за помощь в выстраивании произведенных процессов, установке контрольных точек и подготовке полного ...
Хавский Н.Н
Исполнительный директор АО "Ресторан на Берсеневке"
Учреждение дополнительного образования с дневным пребыванием «Summerhill school» (ООО «КСЦ «Физика»), г. Москва
school.summerhill.ru
В ходе проведенного обучения наша команда получила теоретическую и практическую базу, которая поможет продолжить интенсивную работу в сфере контроля ...
«Мистер Юстс» Отель 5*, г. Зеленоградск
mrjustshotel.ru
Выражаем коллективу ООО НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп" благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры классификации ...
Парк-отель «Красновидово» (ООО «Березки»), Можайский район Московской области
krasnovidovo.com
Используя Ваши рекомендации, мы вышли на новый уровень в части обеспечения качества и бесопасности нашей продукции, получили новые знания, структурно ...
С особой признательностью отмечаем результаты консультационных встреч в процессе предварительного аудита и на подготовительном этапе перед процедурой ...
Отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
groznycityhotel.ru
В результате конструктивной работы и детального аудита установлена категория нашему отелю, оперативно оформлены все документы. Стоит отметить высокий ...
Ахмадов З.В.
Генеральный директор ООО "Гостиница "Грозный"
В результате предварительной консультации на всех этапах и детального аудита установлена заслуженная категория , оперативно офомлены все документы и ...
Юн И.А.
Директор административного департамента АО "ЛОТТЕ-РУС"
Семейный курорт «Утёс», 3*, Челябинская обл.
uteshotel.com
Ценим что Вы и Ваша команда плотно взаимодействовала с нашими сотрудниками, своевременно и качественно предлагали рекомендации по снижению опасностей ...
Нуждина Е.Ю.
Генеральный директор ООО "Фабрика-кухня"
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Столовая «Самобранка», ювелирный завод «Sokolov», г. Москва
sokolov.ru
Выражаем благодарность Вам и вашей команде экспертов за профессионализм в проведении санитарного аудита, разработку и внедрение системы менеджмента ...
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004