Проект санаторий «Парус», г. Бердск Новосибирская обл.

www.parusberdsk.ru
Проект был реализован в течение 3 месяцев и включал следующие этапы работы:
  1. Аудит предприятия питания. Разработка дорожной карты по развитию и улучшению.
  2. Консультация по проекту модернизации службы питания: консультационное сопровождение подбора шведской линии, организации услуг питания по формату «детокс», рум-сервиса.
  3. Разработка программ производственного контроля: для номерного фонда, прачечной санатория и предприятия питания, включающее разработку основных журналов, сопровождение процессов по вопросам договорных отношений с лабораториями и подрядчиками, обеспечивающих ПОПМ.
  4. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности с принципами ХАССП.
  5. Выездное обучение линейного персонала и рабочей группы ХАССП на базе предприятия по курсу «Порядок соблюдения санитарных правил и стандартов пищевой безопасности сотрудниками предприятия», а также разработка 3 видео-уроков по стандартам системы ХАССП.
  6. Обучение руководителя группы ХАССП с сертификацией в системе BQC (Bureau Quality Certification) в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок
При разработке и внедрении системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП, следует отметить большую вовлеченность сотрудников клинического санатория «Парус». Хочется выделить зав. производством Оксану Мельникову, шеф-повара Ксению Манаенкову и Юлию Долгову за их эффективное и плодотворное сотрудничество и взаимодействие в процесс формирования лучших практик системы ХАССП в санатории. Желаем развивать систему пищевой безопасности в рамках оказания комплекса лечебно-профилактических мероприятий!
Клинический санаторий «Парус», г. Бердск, Новосибирская обл. www.parusberdsk.ru
Сипачева М.В. Директор
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram