29-31 января 2023 г. , г. Москва, отель «Шератон Шереметьево» 5*

Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

F&B SAFETY FORUM – ежегодно встречаемся в январе! Зарегистрироваться
Управляешь F&B - управляешь отелем! Форум по организации питания и пищевой безопасности в отелях, санаториях, предприятиях питания
3 дня полного погружения: дискуссии, мастер-классы, лучшие практики и ошибки лидеров сферы гостеприимства
Впервые в России Международная Премия Пищевой Безопасности

Итоги на Форуме

При участии на Форуме 3 и более сотрудников от одного отеля/санатория с размещением – предприятие номинируется к участию в Премии
Страница Премии
О Форуме F&B SAFETY FORUM 2023 Зарегистрироваться
Ключевое событие 2023 года для
Для собственников и руководителей отелей, санаториев, ресторанов
Для руководителей F&B отелей и санаториев
Для шеф-поваров отелей, санаториев и ресторанов
F&B-команд отелей и санаториев
Предпринимателей, желающих открыть предприятие сферы гостеприимства
Производителей оборудования и технологий для организации питания в отелях и санаториях
F&BSAFETY FORUM 2022
Техника и технологии
  • Оборудование шведской линии
  • Оборудование рум-сервиса и передвижных локаций
  • Инвентарь и посуда для шведской линии и ресторана
  • Текстиль, разовая посуда и эко-упаковка
  • Профессиональная химия и авто-дозаторы
IT – решения и автоматизация
  • Роботы-официанты
  • Автоматизация учета списаний шведской линии
  • Автоматизация учета гостей на шведской линии и во всех локациях отеля или санатория
  • Автоматизация рум-сервиса
  • Консьерж-сервис
  • Автоматизация санатория и модуля питания
  • Автоматизация фабрики-кухни
  • Автоматизация системы ХАССП
Фермерская площадка Лучшие фермерские продукты – в отели и санатории России!
  • Решения для эко-лавок и эко-магазинов
  • Эко-сувениры и гастрономическая символика отеля
  • Продукция для крафтового меню ресторанов аля-карт
  • Продукция для шведской линии
Шефская площадка Отельный шеф – на вес золота!
3 дня отельные шеф-повара
  • участвуют в огненном гриль-пати
  • ведут мастер-классы по приготовлению блюд из фермерской продукции
  • организуют вечернее шеф-шоу
  • принимают участие в деловой программе Форума в дискуссии «Почему от шефа зависит ВСЕ?» и фермерской площадке «Меню из фермерских продуктов: оптимальный фудкост и брендинг»
Подать заявку на участие
Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 90 дней
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Скачать программу
Старт курса: Ведется набор
Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Скачать программу
Старт курса: Ведется набор
Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Скачать программу
Старт курса: Ведется набор
Внедрение системы ХАССП
Курс обучения в гибридном формате с присвоением квалификации «Эксперт-аудитор системы ХАССП»
Обучение 90 дней
Уроков 30
Спикеров 7
Скачать программу
Старт курса: Ведется набор
Для участников Форума действуют спец цены на все курсы обучения

Курс «Руководитель гостиничного предприятия/ Руководитель санатория» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.

Курс «Руководитель предприятия питания» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.

Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.

Курс «Эксперт-аудитор системы ХАССП» тариф «Профессиональный» - 25 000 руб. вместо 35 000 руб.

Как будет проходить обучение на Форуме?
  1. Подача заявки на курс, оформление заявления до 01 декабря 2022 г
  2. Подключение к платформе Get Course и самостоятельное изучение онлайн-уроков до 29 января 2023 г
  3. Участие в Форуме во всех площадках как элемент курса 29-31 января 2023 г
  4. 31 января отдельные тренинги с обучающимися, учебные аудиты предприятия питания и номерного фонда отеля «Шератон Шереметьево» 5*
  5. 1 февраля - 1 марта консультации и онлайн-эфиры со спикерами
  6. 1 марта – вручение Дипломов Руководителей Предприятий
Хочу на курс Получить программу курса
Ивент площадка
После 20.00 просыпаются F&B-тусовщики, они участвуют во всех конкурсах, играют в винное казино и водочные шашки, поют под гитару, поют в караоке, танцуют до утра на F&B-дискотеке и все остальные гости отеля «Шератон» 5* им завидуют.
Раскачай F&B Safety Forum 2023!
До повышения цены осталось: Цены действительны до 1 января 2023 г.
Дней
Часов
Минут
Секунд
Партнеры
Информационные партнеры
Часто задаваемые вопросы
На сайте вы можете выбрать любой вариант оплаты - по банковской карте или через платежные сервисы, в любом случае, Вам придет на почту фискальный чек. Вы также можете связаться с нами через форму обратной связи и мы выставим счет на вашу организацию.
Можно, если Вы будете смотреть трансляцию из одной точки. Ссылка на онлайн-трансляцию действительна только для одного IP-адреса.
Да, это возможно в зависимости от тарифа участия. Необходимо оформить заявку
При отказе в участии в Форуме менее, чем за 14 дней включительно, до начала мероприятия, возврат денежных средств не производится в связи с ранним бронированием номерного фонда и понесенным затратам на организацию мероприятия.
Для получения записи Фурма необходимо приобрести тариф "VIP и точка" или участвовать онлайн. Материалы будут доступны в течение 2 недель после завершения Форума.
Да, свой сертификат Вы сможете получить в течение недели после окончания форума в электронном виде или заказать персональный именной сертификат, отправив заявку
Оставить заявку
Да, но парковка на территории отеля платная - 300 руб/ сутки

Да, отель комфортный для пребывания детей, имеется бассейн, детская комната. Доплата за ребенка до 12 лет: 3000 руб за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием

Доплата за ребенка от 13 лет до 16 лет: 9000 руб за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием

Доплата за ребенка от 16 лет и взрослого, размещаемого в номере на доп.месте: 12 000 руб. за 2 сут с проживанием и 3-разовым питанием

Да, формат проведения Форума устроен так, что будет интересно всем. "Вторые половинки" размещаются по тарифам участников Форума
Да, если Ваш питомец не более 18 кг. Его размещение составит 1500 р/сутки и 6000 руб. депозит
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Организаторы Форума
Ольга Пасько Автор и руководитель проекта F&B Safety Forum Подробнее
Павел Власов Координатор деловой площадки Форума Подробнее
Санда Чеботару Координатор партнерской площадки Подробнее
Юлия Ратникова Координатор ивент-площадки Форума Подробнее
Оксана Найденова Менеджер по регистрации и бронированию участников Подробнее
Елена Градович Менеджер по регистрации и бронированию участников Подробнее
+7(985)735-15-15
info@experthoreca.ru