Отель «ARTHURS SPA HOTEL» 4* BY MERCURE, Московская область

arthurs-hotels.ru
Количество питающихся: 300 человек в день
Срок проекта: 60 дней
Этапы проекта:
  1. Аудит предприятия питания (ресторанная и банкетная служба)
  2. Разработка и внедрение системы ХАССП по международным стандартам ACCOR HOTELS
  3. Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University
  4. Офлайн обучение линейных сотрудников на базе предприятия по корпоративным международным стандартам для формирования лучших практик по системе менеджмента пищевой безопасности
  5. Формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)
  6. Подготовка объекта и документации к прохождению аудита по системе ХАССП осуществлялась по чек-листам международной компании TUV Austria.


  7. В разработку и внедрение системы ХАССП отеля «ARTHURS SPA HOTEL» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу руководителя F&B службы Шакура Михаила Юрьевича и руководителя службы маркетинга и продаж Озаркив Евгению Евгеньевну.
    По результатам нашей совместной работы отель «ARTHURS SPA HOTEL» 4* получил международный сертификат бренда Accor как реализующий лучшие практики организации пищевой безопасности в отеле.
    Желаем коллегам довольных и возвратных гостей, огромного роста и развития!
Отзыв
Отель «ARTHURS SPA HOTEL» 4* BY MERCURE, Московская область arthurs-hotels.ru
Евгения Озаркив Руководитель Службы маркетинга и продаж
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram