Количество питающихся: 300 человек в день Срок проекта: 60 дней Этапы проекта:
Аудит предприятия питания (ресторанная и банкетная служба)
Разработка и внедрение системы ХАССП по международным стандартам ACCOR HOTELS
Обучение рабочей группы ХАССП на платформе Food Safety University
Офлайн обучение линейных сотрудников на базе предприятия по корпоративным международным стандартам для формирования лучших практик по системе менеджмента пищевой безопасности
Формирование эффективной системы мониторинга критических контрольных точек (ККТ)
Подготовка объекта и документации к прохождению аудита по системе ХАССП осуществлялась по чек-листам международной компании TUV Austria.
В разработку и внедрение системы ХАССП отеля «ARTHURS SPA HOTEL» были вовлечены все сотрудники, но особенно мы отмечаем эффективную и плодотворную работу руководителя F&B службы Шакура Михаила Юрьевича и руководителя службы маркетинга и продаж Озаркив Евгению Евгеньевну. По результатам нашей совместной работы отель «ARTHURS SPA HOTEL» 4* получил международный сертификат бренда Accor как реализующий лучшие практики организации пищевой безопасности в отеле.
Желаем коллегам довольных и возвратных гостей, огромного роста и развития!
Отзыв
Отель «ARTHURS SPA HOTEL» 4* BY MERCURE, Московская область arthurs-hotels.ru
Евгения Озаркив Руководитель Службы маркетинга и продаж
Коллектив ООО «Артурс СПА Отель», выражает искреннюю благодарность директору ООО «ХорекаЭкспертГрупп» Пасько Ольге Владимировне и руководителю направления внедрения системы ХАССП Власову Павлу Артуровичу за реализацию комплексного проекта по обучению рабочей группы ХАССП и линейного персонала «Arthurs Spa Hotel by Mercure» по корпоративным международным стандартам.
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004