Впервые в России

Международная премия Пищевой БезопасностиInternational F&B Safety Prize

Высший знак качества и безопасности организации питания в отелях, санаториях, ресторанах Заявка на участие Консультация
Прием заявок
О Премии
Премия проводится среди членов Международной ассоциации пищевой безопасности и участников первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

Премия проводится по направлениям

  1. Гостиничный бизнес (Hospitality business)
  2. Санатории (Sanatoriums)
  3. Ресторанный бизнес (Restorant business)
  4. Производство кулинарной продукции (Production of culinary products)
  5. Производство фермерской продукции (Farm food production)
  6. Торговые предприятия (Retail)

Кто может участвовать в Премии

К участию в Премии приглашаются отели и санатории всех видов, категорий и вместимости, а также рестораны, фермерские хозяйства, производственные цеха.

Часть номинаций предусмотрена для физических лиц – руководителей предприятий питания , F&B – директоров – всех тех, кто руководит организацией качественного, вкусного и безопасного питания в сфере гостеприимства.

Скачать чек-лист оценки предприятия питания

Скачать чек-лист

Премия проводится по Номинациям

Для отелей, санаториев и ресторанов

  • Лучшее предприятие питания (F&B) при отеле 3*
  • Лучшее предприятие питания (F&B) при отеле 4*
  • Лучшее предприятие питания (F&B) при отеле 5*
  • Лучшее предприятие питания при санатории
  • Лучший ресторан при отеле 3*
  • Лучший ресторан при отеле 4*
  • Лучший ресторан при отеле 5*
  • Лучший ресторан
  • Лучшая шведская линия
  • Лучшая фабрика-кухня
  • Лучшее предприятие питания по стандарту «все включено»
  • Лучшая организация банкетного обслуживания
  • Лучшая организация диетического питания
  • Лучшая организация здорового питания
  • Лучшая организация детского питания
  • Лучший рум-сервис
  • Отельный шеф года
  • Шеф года
  • Отельный су-шеф года
  • Су-шеф года
  • F&B – директор года
  • Заведующий производством года
  • Технолог года
  • Руководитель отеля года
  • Руководитель санатория года
  • Лучшая F&B команда

Для фермеров, производств и торговых предприятий

  • Лучшее фермерское хозяйство
  • Лучший агро-туристический комплекс
  • Лучший фермерский продукт для HoReCa
  • Лучший производственный цех
  • Поставщик F&B года
  • Лучшая эколавка
  • Лучший торговый отдел
  • Фермер – поставщик HoReCa года
  • Руководитель фермерского производства года
  • Технолог фермерского производства года
Каждый участник может участвовать в нескольких номинациях. За участие в каждой номинации оплачивается регистрационный взнос в размере 10 000 руб. При участии в 3 и более номинациях – предоставляется скидка - 10%

Что включает регистрационный взнос?

  1. Аудит предприятия питания онлайн/офлайн;
  2. Размещение информации об участниках Премии на сайте;
  3. Диплом финалиста/победителя Премии;
  4. Для победителя - приз Международной премии Пищевой Безопасности;
  5. Размещение материалов участника в социальных медиа на страницах Премии;
  6. Включение информации об участнике в электронные рассылки Премии.
Оставить заявку на участие Консультация

Для участия в Премии:

  1. Заполнить заявку;
  2. Выбрать и оплатить Регистрационный пакет (менеджер направит счет-оферту);
  3. Направить материалы для размещения на сайте (технические требования и запрос документов будут направлены на электронную почту, указанную в заявке);
  4. Согласовать онлайн/офлайн аудит предприятия

Этапы Премии

  1. C 01.09.2022 по 10.01.2023
    Прием заявок.
    Размещение материалов участников на сайте.
  2. C 10.01.2023 по 20.01.2023
    Работа экспертной комиссии, проведение онлайн/офлайн аудитов предприятий.
    Формирование списка финалистов.
  3. С 29.01.2023 по 30.01.2023
    Голосование Участников F&B Safety Forum
  4. Определение победителей МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
    Торжественная церемония награждения
    30 января 2023 г., 20.00
    г. Москва.
Партнеры
Приглашаем стать Партнером Международной премии Пищевой Безопасности
  • поставщиков технологического оборудования и посуды
  • поставщиков моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря
  • it- компании
  • информационные и hr- агентства
  • компании, оказывающие услуги в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Оставить заявку
Информационные партнеры
Экспертная комиссия
О Премии
Войти в состав экспертной комиссии (если компания не является номинантом премии)
Право на включение в состав экспертной комиссии остается за Оргкомитетом
Отправить заявку
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности