Впервые в России

Международная премия Пищевой Безопасности International F&B Safety Prize

Высший знак качества и безопасности организации питания в отелях, санаториях, ресторанах Заявка на участие Презентация премии
Финалисты Международной премии пищевой безопасности 2023
Прием заявок
Премия проводится среди членов Международной ассоциации пищевой безопасности и участников первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

Премия проводится по направлениям:

  • Гостиничный бизнес (Hospitality business)
  • Санатории (Sanatoriums)
  • Ресторанный бизнес (Restorant business)
  • Производство кулинарной продукции (Production of culinary products)
  • Производство фермерской продукции (Farm food production)
  • Торговые предприятия (Retail)

Кто может участвовать в Премии:

К участию в Премии приглашаются отели и санатории всех видов, категорий и вместимости, а также рестораны, фермерские хозяйства, производственные цеха.

Часть номинаций предусмотрена для физических лиц – руководителей предприятий питания , F&B – директоров – всех тех, кто руководит организацией качественного, вкусного и безопасного питания в сфере гостеприимства.

Скачать чек-лист оценки предприятия питания:

Скачать чек-лист

Номинации Международной Премии Пищевой Безопасности в сфере гостеприимства

Премии Лучшим руководителям:

  1. Лучший руководитель санатория 2024 года
  2. Лучший руководитель отеля 2024 года
  3. Лучший руководитель службы питания отеля 2024 года
  4. Лучший руководитель службы питания санатория 2024 года
  5. Лучшая команда службы питания отеля 2024 года
  6. Лучшая команда службы питания санатория 2024 года
  7. Лучший спикер 2024 года
  8. Лучший шеф-повар отеля 2024 года
  9. Лучший шеф-повар загородного отеля 2024 года
  10. Лучший шеф-повар санатория 2024 года

Премии Лучшим предприятиям:

  1. Лучший санаторий в организации питания 2024
  2. Лучший поставщик сферы гостеприимства 2024
  3. Лучший отель в организации питания 2024
  4. Лучший ресторан при отеле 2024
  5. Лучшее предприятие питания при отеле 2024
  6. Лучший ВУЗ в подготовке кадров для сферы гостеприимства 2024

Премии Лучшим в операционной деятельности:

  1. Лучшая шведская линия в загородном отеле
  2. Лучшая шведская линия в отеле
  3. Лучшая шведская линия в санатории
  4. Лучшая система пищевой безопасности в санатории
  5. Лучшая система пищевой безопасности в отеле
  6. Лучшая организация банкетного обслуживания в отеле
  7. Лучшая фабрика-кухня
  8. Лучшая организация социального питания
  9. Лучшая система подготовки кадров для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

Каждый участник может участвовать в нескольких номинациях. За участие в каждой номинации оплачивается регистрационный взнос в размере 30 000 руб. При участии в 3 и более номинациях – предоставляется скидка - 10%

Что включает регистрационный взнос?

  • Аудит предприятия питания онлайн/офлайн;
  • Размещение информации об участниках Премии на сайте;
  • Диплом финалиста/победителя Премии;
  • Для победителя - приз Международной премии Пищевой Безопасности;
  • Размещение материалов участника в социальных медиа на страницах Премии;
  • Включение информации об участнике в электронные рассылки Премии.
Оставить заявку на участие Консультация

Для участия в Премии:

  1. Заполнить заявку;
  2. Выбрать и оплатить Регистрационный пакет (менеджер направит счет-оферту);
  3. Направить материалы для размещения на сайте (технические требования и запрос документов будут направлены на электронную почту, указанную в заявке);
  4. Согласовать онлайн/офлайн аудит предприятия

Этапы премии

  1. C 01.08.2023 по 10.01.2024
    Прием заявок.
    Размещение материалов участников на сайте.
  2. C 10.01.2024 по 20.01.2024
    Работа экспертной комиссии, проведение онлайн/офлайн аудитов предприятий.
    Формирование списка финалистов.
  3. 29.01.2024 в 20.00
    Торжественная церемония награждения финалистов Премии.
    Отель SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
Генеральные партнеры
Партнеры
Приглашаем стать Партнером Международной премии Пищевой Безопасности
  • поставщиков технологического оборудования и посуды
  • поставщиков моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря
  • it- компании
  • информационные и hr- агентства
  • компании, оказывающие услуги в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Оставить заявку
Информационные партнеры
Экспертная комиссия
Отзывы
Войти в состав экспертной комиссии (если компания не является номинантом премии)
Право на включение в состав экспертной комиссии остается за Оргкомитетом
Отправить заявку
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram