Международная ассоциация пищевой безопасности
International F&B Safety Association

Некоммерческое объединение физических и юридических лиц, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов
Участие бесплатное
Вступить в Ассоциацию
Направления деятельности
Гостиничный бизнес
(Hospitality business)
Подробнее
Санатории
(Sanatoriums)
Подробнее
Ресторанный бизнес
(Restorant business)
Подробнее
Производство кулинарной продукции
(Production of culinary products)
Подробнее
Производство фермерской продукции(Farm food production) Подробнее
Торговые предприятия
(Retail)
Подробнее
Об Ассоциации

АНО «Международная ассоциация пищевой безопасности» создана 26 апреля 2022 г в Москве по инициативе профессионального сообщества России и Республики Казахстан. Целью создания Ассоциации является:

  • объединение для представления и защиты интересов производителей кулинарной продукции, для оказания им помощи в работе, координации их деятельности с целью обеспечения пищевой безопасности, производимой ими продукции;
  • популяризации культуры пищевой безопасности на территории деятельности Ассоциации, направленной на охрану здоровья потребителя кулинарной продукции.

В настоящее время Ассоциация объединяет более 500 предприятий различных сфер деятельности, конечной целью деятельности которых является оказание услуг безопасного питания в отелях и санатория и производство безопасной для потребителя пищевой продукции.

Скачать Учредительные документы Ассоциации
Скачать
Международная Ассоциация Пищевой Безопасности
Что дает участие в Ассоциации?
  1. Размещение предприятия в соответствующем разделе Ассоциации
    - Гостиничный бизнес (Hospitality business)
    - Санатории (Sanatoriums)
    - Ресторанный бизнес (Restorant business)
    - Производство кулинарной продукции (Production of culinary products)
    - Производство фермерской продукции (Farm food production)
    - Торговые предприятия (Retail)
  2. Доступ в телеграм-канал Ассоциации
  3. Информационные рассылки всех изменений российских и международных стандартов в области пищевой безопасности
  4. Участие в бесплатных вебинарах, бизнес-завтраках, прямых эфирах
  5. Преимущественное участие в Форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B Safety Forum)
  6. Возможность принять участие в первой в России Премии Пищевой Безопасности
  7. Сертификат члена Международной ассоциации пищевой безопасности (посмотреть сертификат)
  8. Скидки от партнеров и поставщиков, преимущественное участие в бесплатных мероприятиях партнеров.
  9. Возможность обращаться и делать запросы в государственные органы, в том числе Роспотребнадзор, от имени Ассоциации, а также получать услугу по защите предприятия при проверках предприятия органами государственной власти
Президент Ассоциации

Ольга Пасько

Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Помогаю строить безопасный и эффективный бизнес в сфере гостеприимства и общественного питания, проектирую по системе ХАССП рестораны и отели, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора
Консультация
  • Доктор технических наук, профессор
  • Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
  • Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Члены Ассоциации
Партнеры
Приглашаем стать Партнером Международной ассоциации пищевой безопасности:
  • поставщиков технологического оборудования и посуды
  • поставщиков моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря
  • it- компании
  • информационные и hr- агентства
  • компании, оказывающие услуги в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Оставить заявку
Информационные партнеры
Мероприятия
Офлайн
Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B Safety Forum 2023) Для кого: Для собственников и руководителей F&B отелей и санаториев, шеф -поваров, менеджеров и сотрудников F&B 3 дня полного погружения: дискуссии, мастер-классы, лучшие практики и ошибки лидеров сферы гостеприимства
29-31 января 2023 г. Подробнее
Впервые в России
Международная премия Пищевой Безопасности
International F&B Safety Prize
Высший знак качества и безопасности организации питания в отелях, санаториях, ресторанах
Прием заявок Подробнее
Проект «Фермеры и HoReCa: полный контакт» Проект направлен на коммуникацию фермерских предприятий и предприятий сферы гостеприимства с целью формирования базы лучших поставщиков фермерской продукции в отели и рестораны.
Онлайн
Прямые эфиры Прямые эфиры, посвященные вопросам пищевой безопасности в отелях, санаториях, при производстве кулинарной продукции.

Еженедельно по понедельникам в 16.00 мск на странице ВК Ассоциации и в чате телеграм-канала
По понедельникам в 16:00 по мск
Обучающие проекты
Внедрение системы ХАССП
Курс обучения в гибридном формате с присвоением квалификации «Эксперт-аудитор системы ХАССП»
Обучение 90 дней
Уроков 30
Спикеров 7
Старт курса: 20 сентября
Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения: Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Тренинги для линейных сотрудников гостиниц
В онлайн и офлайн-формате на платформе Food Safety University
Обучение 90 дней
Уроков 20
Спикеров 6
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности