Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 Старт курса: Ведется набор
Всего 254 академических часа
Онлайн-обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к продукту в течении 3х месяцев
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание Онлайн-обучение проходит в доступном формате на платформе Get Course с доступом к выбранным тренингам в течение 3 месяцев. По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч.Курс включает:
18 онлайн-уроков
2 учебных аудита гостиничного предприятия
2 онлайн-практических тренинга
2 вебинарные дискуссии
Итоговое онлайн-тестирование
Всего: 254 академических часа
Обучение 90 дней
Контактная работа 90 дней
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Диплом государственного образца По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца
Модули курса
1
Управление качеством услуг
2
Стартап и развитие малых средств размещения
3
Проектирование и оснащение номерного фонда. Классификация гостиниц
4
Организация работы службы питания (F&B)
5
Санитарные требования, предъявляемые к гостиницам и предприятиям питания. Производственный контроль
6
Пищевая безопасность службы питания отеля или санатория
Спикеры курса
Ольга Пасько д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва Подробнее
Санда Чеботару Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп» Подробнее
Павел Власов Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва Подробнее
Артем Колотий Руководитель проекта «Фабрика-Кухня» парк-отеля «Утес» г.Челябинск Подробнее
Анна Погодина Заведующая отделением гигиенического образования населения и пропаганды здорового образа жизни, врач ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Подробнее
Елена Буркова Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора» Подробнее
Денис Логинов Управляющий директор компании "МСТ" Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Отель «Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton» 5*, г. Москва chekhoffhotel.com
Выражаем всему коллективу компании благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры классификации отеля
С особой признательностью отмечаем результаты консультационных встреч в процессе предварительного аудита и на подготовительном этапе перед процедурой ...
Отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный groznycityhotel.ru
В результате конструктивной работы и детального аудита установлена категория нашему отелю, оперативно оформлены все документы. Стоит отметить высокий ...
Ахмадов З.В. Генеральный директор ООО "Гостиница "Грозный"
В результате предварительной консультации на всех этапах и детального аудита установлена заслуженная категория , оперативно офомлены все документы и ...
Юн И.А. Директор административного департамента АО "ЛОТТЕ-РУС"
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004