Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
80 000
Старт курса: 1 ноября 2023 г
Всего 254 академических часа
Онлайн-обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к модулям курса в течении 90 дней
Получить программу курса
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание
Программа курса профессиональной переподготовки «Руководитель гостиничного предприятия (санатория)» - это профильное образование, построенное по модульной системе и включающее практические тренинги со спикерами-практиками и стажировку на предприятиях сферы гостеприимства (по индивидуальному запросу).
Онлайн-обучение проходит в доступном формате на платформе Get Course с доступом к выбранным тренингам в течение 3 месяцев.
Практическая стажировка в действующих отелях по
индивидуальной траектории.
Диплом о профессиональной переподготовке (254 ч) является бессрочным документом об образовании и подтверждает профильную квалификацию специалиста.
Курс нацелен на обучение управлению предприятиями сферы гостеприимства, изучению лучших практик и взаимодействие с ведущими экспертами отрасли.
Курс включает:
18 онлайн-уроков
2 учебных аудита гостиничного предприятия
2 онлайн-практических тренинга
2 вебинарные дискуссии
Итоговое онлайн-тестирование
Как проходит обучение:
Живые онлайн-уроки в режиме реального времени
Доступ в течение 90 дней к записям всех занятий, материалам и презентациям спикеров
Тестирование сформированных компетенций
Нетворкинг и общий чат для общения со спикерами и коллегами по курсу
Этапы курса:
1 ноября - 1 декабря 2023 г - Обучение в формате «живых уроков» со спикерами
1 декабря 2023 г - 1 января 2024 г – Практические тренинги
1 января - 1 февраля 2024 г - Учебные стажировки
1 февраля - 1 марта 2024 г - Итоговое тестирование и вручение дипломов
Обучение
90 дней
Контактная работа
90 дней
Уроков
30
Спикеров
12
Формат обучения
Дистанционный
Старт курса: 1 ноября 2023 г
Преимущества обучения в нашем проекте онлайн - университета «FOOD SAFETY UNIVERSITY»
Удобный онлайн-формат обучения с записью всех модулей
Практические занятия со специалистами отрасли
Индивидуальная траектория каждого обучающегося
Готовые решения по каждому вопросу
Единственный в России дистанционный модульный курс с дипломом государственного образца!
C нами прошли обучение по программам для сферы гостеприимства более 3000 специалистов отрасли из 21 региона РФ, среди которых:
сеть отелей холдинга «Сафмар Плаза», г. Москва
отель «Марриотт Империал Плаза», 5*, г. Москва
загородный клуб «Артиленд» 5*, г. Москва
загородный комплекс «Лужки.клуб» 4*, Московская область
отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
загородный отель «ПАО Газпром Морозовка» 4*, Московская область
загородный отель «Артурс Спа» 4*, Московская область
загородный отель «Tulip Inn Sofrino Park» 4*, Московская область
загородный комплекс «Теплица-парк», 4*, Московская область
парк-отель «Воздвиженское» 4*, г. Серпухов
парк-отель «Утес» 3*, г. Челябинск
отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
загородный отель «Алтай Резорт» 5*, г. Горно-Алтайск
загородный отель «Potro Mare» 4*, г. Алушта
гостинично-туристический комплекс «Суздаль» 3*, г. Суздаль
санаторий «Солнечный Тесь», 3*, г. Минусинск
санаторий «Алтайский замок» 3*, г. Белокуриха
санаторий-профилакторий «Газовик» Газпром трансгаз Казань, г. Казань
санатории ФГАУ Рублево-Успенский («Петрово-Дальнее, «Сосны», «Полянка») Управления делами Президента, Московская область
оздоровительный комплекс «Десна» 3* Управление делами Президента РФ, г. Москва
Диплом государственного образца
По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца
Кому будет полезен курс
Собственникам и управляющим отелей и санаториев
Внедрите в работу лучшие практики работы предприятий сферы гостеприимства.
Сможете получить консультации и опыт от ведущих экспертов отрасли
Действующим специалистам отрасли
Сформируете новые профессиональные компетенции, получите профильный диплом и ускорите карьерный рост.
Оцените свою текущую операционную деятельность и ее эффективность
Начинающим отельерам
Сформируете системные профессиональные компетенции.
Получите профильный диплом, с которым проще начинать трудовой путь в сфере гостеприимства
Модули курса
По каждому модулю обучающиеся получают презентации и раздаточный материал, по итогам курса проходят итоговое онлайн-тестирование.
1
Управление качеством гостиничных услуг
2
Технология работы службы приема и размещения
3
Хаускипинг: основные стандарты уборки гостиничного номера
4
Управление качеством гостиничных услуг через систему классификации гостиниц
5
Управление загородным отелем
6
Эффективная организация работы службы питания (F&B). Основные показатели
Фабрика-кухня при отеле: как организовать и управлять
11
Проверки Роспотребнадзора в отелях: как быть готовым. Производственный контроль
12
Стартап малых средств размещения
13
Проектирование и оснащение номерного фонда
14
Продвижение услуг гостиниц за счет системы автоматизации
15
Организация продаж дополнительных услуг в отеле
16
Управление доходами и расходами отеля
17
Планирование операционных и инвестиционных расходов отеля
18
Гостиничный маркетинг: как увеличить продажи гостиничных услуг
19
Доступ к записи выступлений 40 спикеров Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства
Спикеры курса
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Ирина Худайбердыева
Генеральный директор отеля "Ильдорф", 4*, г. Нижний Новгород
Подробнее
Павел Власов
Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва
Подробнее
Санда Чеботару
Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Подробнее
Петр Репкин
Руководитель отдела продаж в ЦФО, компания "Тайгета", г. Москва
Подробнее
Александр Яшкин
Руководитель учебного центра компании «Опен Сервис», г. Москва
Подробнее
Сергей Скорбенко
Дректор и основатель компании Skorbenko management и DigitalWill агентства отельного и санаторного маркетинга
Подробнее
Наумова Наталья
директор по юридическим и кадровым вопросам загородного клуба «Ильдорф» 4*
Подробнее
Роман Арсений
зав.кафедрой туризма и гостиничного дела Российской Международной Академии туризма, канд.пед.наук
Подробнее
Кира Забродская
независимый эксперт и бизнес-тренер в области управления качеством гостиничного сервиса, лауреат международной премии Marriott International “Excellence in Delivering Guest Experience., г. Москва
Подробнее
Белоусова Людмила
начальник службы Hausekeeping гостиницы «Золотое Кольцо», г. Москва
Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Комплекс апартаментов «Apartments&Hotel Trend», г. Бузулук
trendbuzuluk.ru
Выражаю Вам и всему коллективу НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп" благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры ...
«Мистер Юстс» Отель 5*, г. Зеленоградск
mrjustshotel.ru
Выражаем коллективу ООО НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп" благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры классификации ...
С особой признательностью отмечаем результаты консультационных встреч в процессе предварительного аудита и на подготовительном этапе перед процедурой ...
Отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
groznycityhotel.ru
В результате конструктивной работы и детального аудита установлена категория нашему отелю, оперативно оформлены все документы. Стоит отметить высокий ...
Ахмадов З.В.
Генеральный директор ООО "Гостиница "Грозный"
В результате предварительной консультации на всех этапах и детального аудита установлена заслуженная категория , оперативно офомлены все документы и ...
Юн И.А.
Директор административного департамента АО "ЛОТТЕ-РУС"
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004