Длительность обучения: 90 дней

Курс «Руководитель гостиничного предприятия / санатория»

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 (для участников Форума - 45 000) Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Всего 254 академических часа
Онлайн-обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к продукту в течении 3х месяцев
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание Онлайн-обучение проходит в доступном формате на платформе Get Course с доступом к выбранным тренингам в течение 3 месяцев. По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч.Курс включает:
  • 18 онлайн-уроков
  • 2 учебных аудита гостиничного предприятия
  • 2 онлайн-практических тренинга
  • 2 вебинарные дискуссии
  • Итоговое онлайн-тестирование
Всего: 254 академических часа
Обучение 90 дней
Контактная работа 90 дней
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Руководитель гостиничного предприятия / санатория» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб. Зарегистрироваться
Диплом государственного образца По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца Записаться на курс
Модули курса
1
Управление качеством услуг
2
Стартап и развитие малых средств размещения
3
Проектирование и оснащение номерного фонда. Классификация гостиниц
4
Организация работы службы питания (F&B)
5
Санитарные требования, предъявляемые к гостиницам и предприятиям питания. Производственный контроль
6
Пищевая безопасность службы питания отеля или санатория
Спикеры курса
Ученики о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы по обучению
Пример диплома и сертификата которые вручаются по итогам курса