Ольга Пасько

Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Помогаю строить безопасный и эффективный бизнес в сфере гостеприимства, «выращиваю» отели и рестораны, проектирую по ХАССП рестораны и отели, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора
Консультация
  • Доктор технических наук, профессор
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор

Более 20 лет я занимаюсь развитием индустрии питания. В 30 лет я стала самым молодым доктором технических наук в области пищевых биотехнологий. Сейчас возглавляю компанию -российского лидера в области разработки и внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП) для предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. Мы успешно готовим предприятия питания к проверкам Роспотребнадзора, прохождению аудитов служб питания отелей бренда Accor, развиваем сетевые рестораны, сводим "к нулю" репутационные потери и риски пищевых отравлений.
Мы на ПИР ЭКСПО! Подробнее
29.09.2023
27 сентября 2023 г. старт курса по разработке и ... Подробнее
22.09.2023
15-16 сентября 2023 г. основатель и руководитель ... Подробнее
22.09.2023
⚡️Мы классифицировали первый арктический пляж! Подробнее
01.09.2023
Уже второй год мы продолжаем сотрудничество с ... Подробнее
26.08.2023
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram