Длительность обучения: 90 дней

Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 80 000 Старт курса: 28 января 2024 г Записаться на курс Скачать программу
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на вашем предприятии за 14 дней и оптимизируете организацию питания на шведской линии
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений организации питания в отелях и санаториях по всей России
Авторский курс
Предоставим меню шведской линии в отеле или санатории и решения по автоматизации учета себестоимости питания
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание

Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоровотелей/санаториев) — это профильное образование, построенное по модульнойсистеме и включающее практические тренинги со спикерами-практикамии стажировку на предприятиях сферы гостеприимства (по индивидуальному запросу).

Диплом о профессиональной переподготовке (254 ч) является бессрочнымдокументом об образовании и подтверждает профильную квалификациюспециалиста.

Курс нацелен на обучение управлению предприятиями сферы гостеприимства,изучению лучших практик и взаимодействие с ведущими экспертами отрасли.

По каждому модулю обучающиеся получают презентации и раздаточный материал,по итогам курса проходят итоговое онлайн-тестирование.

Курс включает:
  • 18 онлайн-уроков
  • 2 учебных аудита гостиничного предприятия
  • 2 онлайн-практических тренинга
  • 2 вебинарные дискуссии
  • Итоговое онлайн-тестирование

Как проходит обучение:
  • Живые онлайн-уроки в режиме реального времени
  • Доступ в течение 90 дней к записям всех занятий, материалами презентациям спикеров
  • Тестирование сформированных компетенций
  • Нетворкинг и общий чат для общения со спикерами и коллегами по курсу
  • Учебные аудиты отеля SHERATON SKYPOINT LUXE 5*, г. Москва 30 января 2024 г.
  • Участие в F&B SAFETY FORUM 2024

Этапы курса:
  1. 15 ноября ̶ 15 декабря 2023 г Обучение в формате «живых уроков» со спикерами
  2. 15 декабря ̶ 15 января 2023 г Практические тренинги
  3. 15 января 2023 г ̶ 15 февраля 2024 г Учебные стажировки
  4. 15 февраля ̶ 1 марта 2024 г Итоговое тестирование и вручение дипломов
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 16
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: 28 января 2024 г Записаться на курс Скачать программу
Преимущества обучения в нашем проекте онлайн - университета «FOOD SAFETY UNIVERSITY»
  • Удобный онлайн-формат обучения с записью всех модулей
  • Практические занятия со специалистами отрасли
  • Индивидуальная траектория каждого обучающегося
  • Готовые решения по каждому вопросу
Единственный в России дистанционный модульный курс с дипломом государственного образца!
C нами прошли обучение по программам для сферы гостеприимства более 3000 специалистов отрасли из 21 региона РФ, среди которых:
  • сеть отелей холдинга «Сафмар Плаза», г. Москва
  • отель «Марриотт Империал Плаза», 5*, г. Москва
  • загородный клуб «Артиленд» 5*, г. Москва
  • загородный комплекс «Лужки.клуб» 4*, Московская область
  • отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
  • загородный отель «ПАО Газпром Морозовка» 4*, Московская область
  • загородный отель «Артурс Спа» 4*, Московская область
  • загородный отель «Tulip Inn Sofrino Park» 4*, Московская область
  • загородный комплекс «Теплица-парк», 4*, Московская область
  • парк-отель «Воздвиженское» 4*, г. Серпухов
  • парк-отель «Утес» 3*, г. Челябинск
  • отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
  • загородный отель «Алтай Резорт» 5*, г. Горно-Алтайск
  • загородный отель «Potro Mare» 4*, г. Алушта
  • гостинично-туристический комплекс «Суздаль» 3*, г. Суздаль
  • санаторий «Солнечный Тесь», 3*, г. Минусинск
  • санаторий «Алтайский замок» 3*, г. Белокуриха
  • санаторий-профилакторий «Газовик» Газпром трансгаз Казань, г. Казань санатории ФГАУ Рублево-Успенский («Петрово-Дальнее, «Сосны», «Полянка»)
  • оздоровительный комплекс «Десна» 3* Управление делами Президента РФ, г. Москва
  • отель «Доброград» 4*, г. Доброград
  • отель «Алтай Вилладж Телецкое» 5*, Республика Алтай
Диплом государственного образца По итогам обучения участник получает диплом о профессиональной переподготовке государственного образца (приравнивается к профильному образованию по виду гостиничной деятельности) Записаться на курс
Кому будет полезен курс
  1. Собственникам и управляющим отелей и санаториев • Внедрите в работу лучшие практики работы предприятий сферы гостеприимства
    • Сможете получить консультации и опыт от ведущих экспертов отрасли
  2. Действующим специалистам отрасли • Сформируете новые профессиональные компетенции, получите профильный диплом и ускорите карьерный рост
    • Оцените свою текущую операционную деятельность и ее эффективность
  3. Начинающим отельерам • Сформируете системные профессиональные компетенции
    • Получите профильный диплом, с которым проще начинать трудовой путь в сфере гостеприимства
Модули курса
1
Управление качеством гостиничных услуг
2
Технология работы службы приема и размещения
3
Хаускипинг: основные стандарты уборки гостиничного номера
4
Управление качеством гостиничных услуг через систему классификации гостиниц
5
Управление загородным отелем
6
Эффективная организация работы службы питания (F&B). Основные показатели
7
Экономика работы шведской линии в отеле
8
Автоматизация технологического учета продукции: расчет себестоимости, списаний, складской учет
9
Проектирование предприятий питания по стандартам системы пищевой безопасности (ХАССП). Ошибки и лучшие практики проектирования
10
Проверки Роспотребнадзора в отелях: как быть готовым. Производственный контроль
11
Система ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания
12
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
13
Программа производственного контроля с принципами системы ХАССП на различных предприятиях питания
14
Лучшие практики организации безопасного производства кулинарной продукции
15
Автоматизация операционных процессов в системе пищевой безопасности на базе системы iiko
16
Фабрики-кухни: организация производства и построение системы ХАССП или как не совершить массовое пищевое отравление на больших объемах производства
17
Стартап малых средств размещения
18
Проектирование и оснащение номерного фонда
19
Продвижение услуг гостиниц за счет системы автоматизации
20
Организация продаж дополнительных услуг в отеле
21
Управление доходами и расходами отеля
22
Планирование операционных и инвестиционных расходов отеля
23
Гостиничный маркетинг: как увеличить продажи гостиничных услуг
24
Онлайн- тестирование
25
Доступ к записи выступлений 40 спикеров Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства
Спикеры курса
Ученики о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
14.04.2024
Первая в России очная школа руководителей служб ... Подробнее
02.04.2024
Афиша бесплатных обучающих мероприятий и курсов ... Подробнее
06.03.2024
28-30 января 2024 г. в Москве прошел ежегодный ... Подробнее
03.02.2024
29 января 2024 г. состоится торжественная ... Подробнее
22.01.2024
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Карточка контрагента
Краткое наименование
ИП Пасько Ольга Владимировна
Полное наименование
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810701500395785
Корреспондентский счет
30101810745374525104
БИК
044525104
Наименование банка
ООО «Банк Точка»
Город
Москва
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram