Длительность обучения: 90 дней

Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 (для участников Форума - 45 000) Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на вашем предприятии за 14 дней и оптимизируете организацию питания на шведской линии
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений организации питания в отелях и санаториях по всей России
Авторский курс
Предоставим меню шведской линии в отеле или санатории и решения по автоматизации учета себестоимости питания
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание Курс руководителей предприятий питания отелей и санаториев с практическим аудитом действующего предприятия питания и учебным проектированием фабрики-кухни при отеле или санатории
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Руководитель предприятия питания» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб. Зарегистрироваться
Что Вы получите
  • Порядок и бюджет внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
  • Готовые программы производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для предприятия питания, ППК для бассейна, ППК для номерного фонда, ППК для медицинского центра
  • Отчет по аудиту предприятия питания отеля, включая бар
  • Готовые решения меню шведской линии отеля с нормами блюд на 1 гостя
  • Практические решения расчета фудкоста и автоматизации учета шведской линии
  • Рабочий проект фабрики-кухни (заготовочного отделения) при отеле или санатории
  • Готовую систему ХАССП для отеля/санатория, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
  • Полную готовность к работе в летний, рискориентированный сезон
  • Гарантию внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
Диплом государственного образца Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель предприятия питания», 254 ч. Записаться на курс
Модули курса
1
Система ХАССП для отеля или санатория
2
Программа производственного контроля с принципами ХАССП. Программа производственного контроля для номерного фонда, бассейна, медицинского центра отеля/санатория
3
Организация работы службы питания в отеле
4
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
5
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
6
Система ХАССП при организации рум-сервиса и выездных банкетных мероприятий. Организация продажи собственной кулинарной продукции в отеле/санатории
7
Аудит предприятия питания отеля
8
Аудит площадки и учебное проектирование фабрики-кухни при отеле или санатории
9
Операционная деятельность на предприятиях питания по ХАССП. Лучшие практики оснащения и компенсации перекрестных загрязнений продукции в отеле/санатории Цифровизация системы ХАССП
10
Разработка технологической документации (ТК, ТТК, ТУ и ТИ) для отеля или санатория. Контрольное меню с управлением аллергенами
11
Автоматизация технологического учета продукции: расчет себестоимости, списаний, складской учет
12
Проектирование документации системы ХАССП для отеля или санатория. Забираем с собой готовую систему ХАССП для отеля/санатория
Спикеры курса
Ученики о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы по обучению
Пример диплома и сертификата которые вручаются по итогам курса