Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоровотелей/санаториев) — это профильное образование, построенное по модульнойсистеме и включающее практические тренинги со спикерами-практикамии стажировку на предприятиях сферы гостеприимства (по индивидуальному запросу).
Диплом о профессиональной переподготовке (254 ч) является бессрочнымдокументом об образовании и подтверждает профильную квалификациюспециалиста.
Курс нацелен на обучение управлению предприятиями сферы гостеприимства,изучению лучших практик и взаимодействие с ведущими экспертами отрасли.
По каждому модулю обучающиеся получают презентации и раздаточный материал,по итогам курса проходят итоговое онлайн-тестирование.
Курс включает:
- 18 онлайн-уроков
- 2 учебных аудита гостиничного предприятия
- 2 онлайн-практических тренинга
- 2 вебинарные дискуссии
- Итоговое онлайн-тестирование
Как проходит обучение:
- Живые онлайн-уроки в режиме реального времени
- Доступ в течение 90 дней к записям всех занятий, материалами презентациям спикеров
- Тестирование сформированных компетенций
- Нетворкинг и общий чат для общения со спикерами и коллегами по курсу
- Учебные аудиты отеля SHERATON SKYPOINT LUXE 5*, г. Москва 30 января 2024 г.
- Участие в F&B SAFETY FORUM 2024
Этапы курса:
- 15 ноября ̶ 15 декабря 2023 г Обучение в формате «живых уроков» со спикерами
- 15 декабря ̶ 15 января 2023 г Практические тренинги
- 15 января 2023 г ̶ 15 февраля 2024 г Учебные стажировки
- 15 февраля ̶ 1 марта 2024 г Итоговое тестирование и вручение дипломов