Длительность обучения: 90 дней

Курс Руководитель предприятия питания (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч Начало: Ведется набор Записаться на курс
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на вашем предприятии за 14 дней и оптимизируете организацию питания на шведской линии
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений организации питания в отелях и санаториях по всей России
Авторский курс
Предоставим меню шведской линии в отеле или санатории и решения по автоматизации учета себестоимости питания
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
  • Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание Офлайн-курс F&B - директоров отелей и санаториев с практическим аудитом предприятия питания в парк-отеле «Актер Руза» (Московская область, Рузский район, д.Устье, ул. Дом творчества ВТО) и проектированием фабрики-кухни при отеле и санатории
Обучение 90 дней
Уроков 25
Спикеров 6
Интенсив курс 3 дня
Начало: Ведется набор Записаться на курс
Что Вы получите
  • Порядок и бюджет внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
  • Готовые программы производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для предприятия питания, ППК для бассейна, ППК для номерного фонда, ППК для медицинского центра
  • Отчет по аудиту предприятия питания отеля, включая бар
  • Готовые решения меню шведской линии отеля с нормами блюд на 1 гостя
  • Практические решения расчета фудкоста и автоматизации учета шведской линии
  • Рабочий проект фабрики-кухни (заготовочного отделения) при отеле или санатории
  • Готовую систему ХАССП для отеля/санатория, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
  • Полную готовность к работе в летний, рискориентированный сезон
  • Запись F&B Safety Forum 2022
  • Гарантию внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
Почему выбирают наши программы обучения по системе ХАССП
  1. Гарантия самостоятельной разработки системы ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
  2. Мы разработали цифровой маршрутизатор системы ХАССП
  3. Мы сформировали «базу знаний ХАССП»
  4. Мы представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
  5. Мы экономим Ваше время нашими практическими и цифровыми ресурсами
  6. Сертификаты экспертов-аудиторов системы ХАССП внутренних или внешних проверок системы Bureau Quality Certification (BQC)
  7. Персональный сертификат выпускника Food Safety University
  8. Возможность участвовать с нами в аудитах и практических стажировках на различных предприятиях питания
  9. Переход в оффлайн-образование и максимальная эффективность программ обучения системе ХАССП
  10. Наши образовательные ресурсы выбирают крупнейшие корпорации: ООО «Газпромпитание», НК «Роснефть», Lindstrom Group, ООО «Комус».
Диплом государственного образца При офлайн-обучении, Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель предприятия питания», 254 ч. Записаться на курс
Модули программы
1
Система ХАССП для отеля или санатория
2
Программа производственного контроля с принципами ХАССП. Программа производственного контроля для номерного фонда, бассейна, медицинского центра отеля/санатория
3
Организация работы службы питания в отеле
4
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
5
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
6
Система ХАССП при организации рум-сервиса и выездных банкетных мероприятий. Организация продажи собственной кулинарной продукции в отеле/санатории
7
Аудит предприятия питания парка-отеля «Актер Руза»
8
Аудит площадки и учебное проектирование фабрики-кухни в парке-отеле «Актер Руза»
9
Операционная деятельность на предприятиях питания по ХАССП. Лучшие практики оснащения и компенсации перекрестных загрязнений продукции в отеле/санатории Цифровизация системы ХАССП
10
Разработка технологической документации (ТК, ТТК, ТУ и ТИ) для отеля или санатория. Контрольное меню с управлением аллергенами
11
Автоматизация технологического учета продукции: расчет себестоимости, списаний, складской учет
12
Проектирование документации системы ХАССП для отеля или санатория. Забираем с собой готовую систему ХАССП для отеля/санатория
13
Онлайн- F&B Safety Forum
Спикеры курса
Варианты участия
Одноместное размещение в номере
  • Трехразовое питание
  • Материалы тренингов
  • Макет системы ХАССП для отеля
  • ППК для отеля
  • Запись F&B Safety Forum 2022

* 1+1 от отеля = 90 000 руб.
55 000
Отправить заявку
Участие без проживания
  • Обед на мероприятии
  • Материалы тренингов
  • Макет системы ХАССП для отеля
  • ППК для отеля
  • Запись F&B Safety Forum 2022
45 000
Отправить заявку
Онлайн трансляция
  • Материалы тренингов
  • Макет системы ХАССП для отеля
  • ППК для отеля
  • Запись F&B Safety Forum 2022
30 000
Отправить заявку
Ученики о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Мы завершили первую часть работы по тендеру в ... Подробнее
26.06.2022
+1 завершенный комплексный проект в Республике ... Подробнее
17.06.2022
GASTREET 2022 — Как это было? Подробнее
14.06.2022
Наши ученики получили сертификаты ... Подробнее
03.06.2022
С 1 июня 2022 г. стартует проект по внедрению ... Подробнее
01.06.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы по обучению
Пример диплома и сертификата которые вручаются по итогам курса