Курс «Руководитель предприятия питания» (курс обучения F&B-директоров отелей/санаториев)
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
80 000
Старт курса: 1 ноября 2023 г
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на вашем предприятии за 14 дней и оптимизируете организацию питания на шведской линии
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений организации питания в отелях и санаториях по всей России
Авторский курс
Предоставим меню шведской линии в отеле или санатории и решения по автоматизации учета себестоимости питания
Получить программу курса
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание
Курс руководителей предприятий питания отелей и санаториев с практическим аудитом действующего предприятия питания и учебным проектированием фабрики-кухни при отеле или санатории
Обучение
90 дней
Контактная работа
120 ч
Спикеров
8
Формат обучения
Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: 1 ноября 2023 г
Что Вы получите
Порядок и бюджет внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
Готовые программы производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для предприятия питания, ППК для бассейна, ППК для номерного фонда, ППК для медицинского центра
Отчет по аудиту предприятия питания отеля, включая бар
Готовые решения меню шведской линии отеля с нормами блюд на 1 гостя
Практические решения расчета фудкоста и автоматизации учета шведской линии
Рабочий проект фабрики-кухни (заготовочного отделения) при отеле или санатории
Готовую систему ХАССП для отеля/санатория, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
Полную готовность к работе в летний, рискориентированный сезон
Гарантию внедрения системы ХАССП в отеле или санатории
Диплом государственного образца
Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель предприятия питания», 254 ч.
Модули курса
1
Система ХАССП для отеля или санатория
2
Программа производственного контроля с принципами ХАССП. Программа производственного контроля для номерного фонда, бассейна, медицинского центра отеля/санатория
3
Организация работы службы питания в отеле
4
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
5
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
6
Система ХАССП при организации рум-сервиса и выездных банкетных мероприятий. Организация продажи собственной кулинарной продукции в отеле/санатории
7
Аудит предприятия питания отеля
8
Аудит площадки и учебное проектирование фабрики-кухни при отеле или санатории
9
Операционная деятельность на предприятиях питания по ХАССП. Лучшие практики оснащения и компенсации перекрестных загрязнений продукции в отеле/санатории Цифровизация системы ХАССП
10
Разработка технологической документации (ТК, ТТК, ТУ и ТИ) для отеля или санатория. Контрольное меню с управлением аллергенами
Проектирование документации системы ХАССП для отеля или санатория. Забираем с собой готовую систему ХАССП для отеля/санатория
Спикеры курса
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Павел Власов
Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва
Подробнее
Артем Колотий
Руководитель проекта «Фабрика-Кухня» парк-отеля «Утес» г.Челябинск
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Подробнее
Владистав Коновалов
Руководитель направления HoReCa компании «Профит М»
Подробнее
Сергей Стародонов
Руководитель по развитию бизнеса в сегменте HORECA мирового лидера по производству моющих и дезинфицирующих средств компании "Эколаб"
Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
ООО «Орнандо» г. Москва
ornandodesign.com
С Вашей помощью мы смогли наладить операционный контроль на нашем предприятии, сделали наше производство лучше, а также обеспечили уверенность в ...
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004