Разработка и внедрение системы пищевой безопасности. (ХАССП)
Квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП» в международной системе Bureau Quality Certification
от 55 000
Старт курса: 23 сентября 2024 г
Научитесь самостоятельно проектировать, управлять и внедрять систему ХАССП вместе с нами!
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
Индивидуальный подход
Разбираем проблемы и задачи предприятий, сотрудники которых проходят обучение
Записаться на курс «Внедрение системы ХАССП»
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
90 дней обучения, 30 уроков, 100 макетов документации системы ХАССП
Интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
Практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
Экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
Безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса
3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения
Пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП
База знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства
Гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания
Доступ к видео-записям всех площадок Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B Safety Forum 2023) – 29-31 января 2023 г.
Ольга Пасько
Автор и эксперт курса
Доктор технических наук, профессор
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор кафедры гостиничного и ресторанного дела МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Для руководителей и собственников отелей, санаториев, предприятий питания
Для руководителей служб питания (F&B-директоров) и шеф-поваров
Для технологов и заведующих производством предприятий питания
Экспертов-аудиторов и консультантов отрасли
О курсе «Разработка и внедрение системы ХАССП»
Описание
Впервые онлайн-практические занятия с руководителями предприятий питания, успешно внедривших систему ХАССП.
90 дней обучения, 30 уроков, 100 макетов документации системы ХАССП, 4 практических тренинга с руководителями предприятий питания, успешно внедривших ХАССП
Выездной аудит проходит на базе действующего предприятия питания (фабрика-кухня, г. Москва)
На аудите проходит пошаговая оценка предприятия питания
Мы научим Вас определять рискориентированные технологические операции, на которых необходим технологический операционный контроль
Вы увидите организацию производства и правильную расстановку технологического оборудования в цехах
Вы увидите операционное управление,
штатное расписание по работе фабрики-кухни
Вы поймете, как предприятия общественного питания могут производить готовую кулинарную
продукцию с пролонгированными сроками хранения
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ НАШЕГО КУРСА
Обучение
90 дней
Уроков
30
Спикеров
7
Практические тренинги с руководителями предприятий питания
3 практические стажировки
Старт курса: 23 сентября 2024 г
Благодаря курсу Вы сможете
Уверенно открыть свое предприятие питания по всем стандартам пищевой безопасности
Самостоятельно разработать систему пищевой безопасности ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней и закрыть вопрос соответствия предприятия законодательству РФ
Настроить систему управления операционной деятельностью в предприятии питания и снизить издержки производства
Подготовить предприятие питания к любым проверкам Роспотребнадзора и разговаривать при профилактических визитах с проверяющими «на одном языке»
Проводить аудиты предприятий питания и оценивать эффективность и безопасность их работы
Мотивировать и обучать персонал предприятий питания работать по стандартам пищевой безопасности
Как проходит обучение
1
«ЖИВЫЕ УРОКИ О СИСТЕМЕ ХАССП
2
ПРАКТИЧЕСКИЕ ТРЕНИНГИ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ, УСПЕШНО ВНЕДРИВШИХ СИСТЕМУ ХАССП
3
ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ С ЭКСПЕРТОМ
Online сессии с участием эксперта для обратной связи и ответов на вопросы
4
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Изучение документов системы ХАССП разных предприятий и внедрение полученного опыта в практику Вашего предприятия
5
АУДИТ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
Выезд с учебным аудитом на предприятия питания различных типов (в зависимости от тарифа обучения)
6
ПРАКТИЧЕСКАЯ СТАЖИРОВКА НА ПРОЕКТАХ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ХАССП
Работа в качестве эксперта-стажера по внедрению системы ХАССП на действующих предприятиях питания по всей России
7
ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Тестирование на платформе Get course
8
ВЫДАЧА СЕРТИФИКАТА
Эксперта-аудитора "Системы ХАССП" в международной системе BUREAU QUALITY CERTIFICATION
Что Вы получите
90 дней обучения, 30 уроков, 100 макетов документации системы ХАССП
интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-форматепосле каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса
3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения
пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП
база знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства
гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания
доступ к видео-записям и презентациям всех площадок Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&BSafetyForum 2024) – 28-30 января 2024 г.
Почему выбирают нашу программу обучения по системе ХАССП
Гарантия самостоятельной разработки системы ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
Мы единственные в России даем модули внедрения системы ХАССП на фабриках-кухнях
Мы разработали цифровой маршрутизатор (пошаговый план) внедрения системы ХАССП
Мы сформировали «базу знаний системы ХАССП»
Мы представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
Мы экономим Ваше время нашими практическими и цифровыми ресурсами
Сертификаты экспертов-аудиторов системы ХАССП внутренних или внешних проверок системы Bureau Quality Certification (BQC)
Возможность участвовать с нами в аудитах и практических стажировках на различных предприятиях питания
Переход в оффлайн-образование и максимальная эффективность программ обучения системе ХАССП
Наши образовательные ресурсы выбирают крупнейшие корпорации: ООО «Газпромпитание», НК «Роснефть»,Lindstrom Group, ООО «Комус», ООО «Локалкитчен» (Кухня на районе), Управление делами Президента РФ, российский ресторанный альянс White Rabbit Family.
Модули курса
1
Система ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания
2
Проектирование предприятий питания по стандартам системы пищевой безопасности (ХАССП). Ошибки и лучшие практики проектирования
3
Программа обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ) – новые рекомендации Роспотребнадзора
4
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
5
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
6
Программа производственного контроля с принципами системы ХАССП на различных предприятиях питания
7
Лучшие практики организации безопасного производства кулинарной продукции
8
Декларирование соответствия и организация продажи готовой кулинарной продукции
9
Аудиты предприятий питания как фактор внешней и внутренней оценки безопасности производства
10
Фабрики-кухни: организация производства и построение системы ХАССП или как не совершить массовое пищевое отравление на больших объемах производства
11
Эффективное построение санитарной программы предприятия питани
12
Пищевая безопасность в отеле: как не отравить гостей
13
Автоматизация операционных процессов в системе пищевой безопасности на базе системы iiko
14
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности ХАССП на предприятиях социального питания
15
Системы экспресс-мониторинга безопасности производства как фактор минимизации риска пищевых отравлений
Спикеры курса
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего отделом организации пропаганды ЗОЖ и санитарно-гигиенического просвещения, врач по гигиеническому воспитанию
Подробнее
Владимир Шмальц
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП г.Москва
Подробнее
Анна Макарова
к.т.н., эксперт-аудитор системы ХАССП независимого центра сертификации и экспертизы "Хорекаэкспертгрупп", г. Москва
Подробнее
Ирина Худайбердыева
Генеральный директор отеля "Ильдорф", 4*, г. Нижний Новгород
Подробнее
Петр Репкин
Руководитель отдела продаж в ЦФО, компания "Тайгета", г. Москва
Подробнее
Александр Яшкин
Руководитель учебного центра компании «Опен Сервис», г. Москва
Подробнее
онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
тестирование профессиональных компетенций
маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
Уровень обучения в цифрах
90 дней обучения
30 уроков
100 макетов документации системы ХАССП
1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
тестирование профессиональных компетенций
онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
тестирование профессиональных компетенций
маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
общие консультации куратора группы в течение 3 мес
4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
персональный эксперт-куратор на 30 дней
1 практическая стажировка на проекте внедрения системы ХАССП (тип предприятия – на выбор)
Уровень обучения в цифрах
90 дней обучения
30 уроков
100 макетов документации системы ХАССП
30 дней персональных консультаций
1 индивидуальная консультация Ольги Пасько
1 экспресс-аудит предприятия
1 практическая стажировка на действующем проекте по внедрению системы ХАССП, 100 макетов документации системы ХАССП
1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок
онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
тестирование профессиональных компетенций
маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
персональный эксперт-куратор на 30 дней
практическая стажировка на 3 предприятиях питания и практическое внедрение системы ХАССП с Ольгой Пасько
сертификат эксперта-аудитора внешних проверок системы ХАССП
сопровождение и консультации руководителя проекта Food Safety University Ольги Пасько в течение 3 месяцев
Уровень обучения в цифрах
90 дней обучения
30 уроков
300 макетов документации системы ХАССП (по разным предприятиями питания)
3 индивидуальных консультаций Ольги Пасько
1 экспресс-аудит предприятия
3 практических стажировок на действующем проекте по внедрению системы ХАССП
1 сертификат эксперта-аудитора ВНЕШНИХ проверок системы ХАССП
онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
тестирование профессиональных компетенций
маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
персональный эксперт-куратор на 30 дней
практическая стажировка на 3 предприятиях питания и практическое внедрение системы ХАССП с Ольгой Пасько
сертификат эксперта-аудитора внешних проверок системы ХАССП
сопровождение и консультации руководителя проекта Food Safety University Ольги Пасько в течение 3 месяцев
наставничество Ольги Пасько
анализ конкурентной среды
открытие и автоматизация компании
запуск отдела продаж
развитие личного бренда
Уровень обучения в цифрах
90 дней обучения
30 уроков
300 макетов документации системы ХАССП (по разным предприятиями питания)
3 индивидуальных консультаций Ольги Пасько
1 экспресс-аудит предприятия
3 практических стажировок на действующем проекте по внедрению системы ХАССП
1 сертификат эксперта-аудитора ВНЕШНИХ проверок системы ХАССП
Это мне посчастливилось пройти очную стажировку у Ольги Владимировны Пасько на 3-х предприятиях питания в санаториях. Это были незабываемые 3 дня, заполненные эмоциями. Это бесценный опыт, спасибо🙏💕
Валентина
Отель Кольцо
5 / 5
Выражаем благодарность экспертной комиссии в составе Пасько Ольге Соколовой Санде и Кочуеву Максиму за высоко профессиональный подход к процедуре классификации гостиницы.
Кафе "Сибирь"
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты по обучению
ООО НПО «Альтернатива» Саратовская область, г. Саратов, Шелковичная ул., влд 186, офис 511
alternativa-sar.ru
С Вашей помощью мы наладили операционный контроль на нашем предприятии, сделали наше производство лучше, а также обеспечили уверенность в выпуске ...
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810102590008247
Корреспондентский счет
30101810200000000593 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
БИК
044525593
Наименование банка
АО "АЛЬФА-БАНК"
Город
Москва
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004