Длительность обучения: 90 дней

Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания

Квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП» в международной системе Bureau Quality Certification от 35 000 (для участников Форума - 25 000) Старт курса: Ведется набор Получить программу Консультация
Научитесь самостоятельно проектировать, управлять и внедрять систему ХАССП вместе с нами!
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
Индивидуальный подход
Разбираем проблемы и задачи предприятий, сотрудники которых проходят обучение
Записаться на курс «Внедрение системы ХАССП» Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Автор и эксперт курса
Доктор технических наук, профессор
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Для руководителей и собственников отелей, санаториев, предприятий питания
Для руководителей служб питания (F&B-директоров) и шеф-поваров
Для технологов и заведующих производством предприятий питания
Экспертов-аудиторов и консультантов отрасли
О курсе Внедрение системы ХАССП
Описание 90 дней обучения, 30 уроков, 100 макетов документации системы ХАССП
Обучение 90 дней
Уроков 30
Спикеров 7
Старт курса: Ведется набор Получить программу Консультация
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Эксперт-аудитор системы ХАССП» тариф «Профессиональный» - 25 000 руб. вместо 35 000 руб. Зарегистрироваться
Благодаря курсу Вы сможете
  1. Уверенно открыть свое предприятие питания по всем стандартам пищевой безопасности
  2. Самостоятельно разработать систему пищевой безопасности ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней и закрыть вопрос соответствия предприятия законодательству РФ
  3. Настроить систему управления операционной деятельностью в предприятии питания и снизить издержки производства
  4. Подготовить предприятие питания к любым проверкам Роспотребнадзора и разговаривать при профилактических визитах с проверяющими «на одном языке»
  5. Проводить аудиты предприятий питания и оценивать эффективность и безопасность их работы
  6. Мотивировать и обучать персонал предприятий питания работать по стандартам пищевой безопасности
Получить программу Консультация
Как проходит обучение
Что Вы получите
  • 90 дней обучения, 30 уроков, 200 макетов документации системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания» в БЦ «Смола», г Москва в офлайн/онлайн формате
  • ХАССП -аудит доготовочных зон международной сети гипермаркетов «Глобус»
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса
  • 3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения
  • пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП
  • база знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства
  • гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания
  • приоритетное участие в форуме F&B Safety Forum 2023 – 29-31 января 2023 г. в Москве, отель «Шератон Москва Шереметьево» 5*
Почему выбирают нашу программу обучения по системе ХАССП
  1. Гарантия самостоятельной разработки системы ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
  2. Мы единственные в России даем модули внедрения системы ХАССП на фабриках-кухнях
  3. Мы разработали цифровой маршрутизатор (пошаговый план) внедрения системы ХАССП
  4. Мы сформировали «базу знаний ХАССП»
  5. Мы представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
  6. Мы экономим Ваше время нашими практическими и цифровыми ресурсами
  7. Сертификаты экспертов-аудиторов системы ХАССП внутренних или внешних проверок системы Bureau Quality Certification (BQC)
  8. Персональный сертификат выпускника Food Safety University
  9. Возможность участвовать с нами в аудитах и практических стажировках на различных предприятиях питания
  10. Переход в офлайн-образование и максимальная эффективность программ обучения системе ХАССП
  11. Наши образовательные ресурсы выбирают крупнейшие корпорации: ООО «Газпромпитание», НК «Роснефть», Lindstrom Group, ООО «Комус», ООО «Локалкитчен» (Кухня на районе) и мы транслируем опыт сильнейших для организации безопасного массового питания в нашей стране.
Модули курса
1
Система ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания
2
Проектирование предприятия питания в рамках системы ХАССП
3
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
4
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
5
Digital Food Safety
6
Программа производственного контроля с принципами ХАССП на различных предприятиях питания
7
Операционная деятельность на предприятиях питания по ХАССП. Лучшие практики
8
Доставка блюд по ХАССП. Организация работы фабрики-кухни на примере лидеров фуд-индустрии
9
Аудиты предприятий питания. Поставка кулинарной продукции в розничную сеть
10
Разбор документации системы ХАССП для различных предприятий питания
11
ХАССП-аудит доготовочных зон международной сети гипермаркетов «Глобус»
Спикеры курса
Выберите комфортный для Вас вариант обучения
Профессиональный уровень
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания» в БЦ «Смола», г Москва в офлайн/онлайн формате
  • ХАССП -аудит доготовочных зон международной сети гипермаркетов «Глобус»
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • персональный сертификат выпускника Food Safety University
  • общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
  • сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 100 макетов документации системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок
35 000
Отправить заявку
Продвинутый уровень
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания» в БЦ «Смола», г Москва в офлайн/онлайн формате
  • ХАССП -аудит доготовочных зон международной сети гипермаркетов «Глобус»
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • персональный сертификат выпускника Food Safety University
  • общие консультации куратора группы в течение 3 мес
  • сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса
  • индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
  • персональный эксперт-куратор на 30 дней
  • практическая стажировка на проекте внедрения системы ХАССП (тип предприятия – на выбор)

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 100 макетов документации системы ХАССП
  • 30 дней персональных консультаций
  • 1 индивидуальная консультация Ольги Пасько
  • 1 экспресс-аудит предприятия
  • 1 практическая стажировка на действующем проекте по внедрению системы ХАССП, 100 макетов документации системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок
  • 1 персональный сертификат выпускника Food Safety University
60 000
Отправить заявку
Экспертный уровень / Технолог-аудитор ХАССП
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания» в БЦ «Смола», г Москва в офлайн/онлайн формате
  • ХАССП -аудит доготовочных зон международной сети гипермаркетов «Глобус»
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • персональный сертификат выпускника Food Safety University
  • общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса
  • индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
  • персональный эксперт-куратор на 30 дней
  • практическая стажировка на 3 предприятиях питания и практическое внедрение системы ХАССП с Ольгой Пасько
  • сертификат эксперта-аудитора внешних проверок системы ХАССП
  • сопровождение и консультации руководителя проекта Food Safety University Ольги Пасько в течение 3 месяцев

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 300 макетов документации системы ХАССП (по разным предприятиями питания)
  • 90 дней персональных консультаций Ольги Пасько
  • 1 экспресс-аудит предприятия
  • 3 практических стажировок на действующем проекте по внедрению системы ХАССП, 100 макетов документации системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора ВНЕШНИХ проверок
  • 1 персональный сертификат выпускника Food Safety University
80 000
Отправить заявку
Ученики о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты по обучению
Команда
Отзывы по обучению
Макет сертификата, который получит участник курса по итогам обучения Для всех вариантов участия предусмотрена ИТОГОВАЯ аттестация в форме тестирования