Длительность обучения: 90

Авторский курс Ольги Пасько «РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (ХАССП) НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ»

Квалификация: «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок» в международной системе BQC Специальная цена для участников F&B Safety Forum 2025: от 45 000 руб вместо 60 000 руб Старт курса: Набор ведется Получить программу Консультация
Научитесь самостоятельно проектировать, управлять и внедрять систему ХАССП вместе с нами!
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на Вашем предприятии за 30 дней
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений системы пищевой безопасности (ХАССП) предприятий питания по всей России
Индивидуальный подход
Разбираем проблемы и задачи предприятий питания, сотрудники которых проходят обучение, ведем консультационную работу
Записаться на курс «Внедрение системы ХАССП» Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
   90 дней обучения, 30 уроков, 100 макетов документации системы ХАССП    Интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП    Практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»    Экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП    Безлимитный 24/7 консалтинг в течение курса    3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения    Пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП    База знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства    Гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания    Доступ к видео-записям всех площадок Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B Safety Forum 2023) – 29-31 января 2023 г.
Ольга Пасько Автор и преподаватель курса
Доктор технических наук, профессор
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Руководитель и основатель компании «ХорекаЭкспертГрупп»
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор кафедры гостиничного и ресторанного дела МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ
Консультация
Для руководителей и собственников отелей, санаториев, ресторанов и любых предприятий питания
Для руководителей служб питания (F&B-директоров) и шеф-поваров
Для технологов, заведующих производством предприятий питания и любых сотрудников предприятий питания
Экспертов-аудиторов и консультантов отрасли
О курсе «Разработка и внедрение системы ХАССП»
Описание
Обучение 90
Уроков 30
Спикеров 8
Практические тренинги с руководителями предприятий питания 2
Формат обучения Дистанционный
Впервые онлайн-практические занятия с руководителями предприятий питания, успешно внедривших систему ХАССП.
  • 90 дней
  • 30 живых уроков, доступные в онлайн-режиме на платформе Get Course
  • 8 спикеров-практиков
  • 2 практические стажировки по предприятию питания, успешно внедрившему систему пищевой безопасности (ХАССП) (тариф экспертный)
  • 100 макетов документации системы ХАССП Впервые онлайн-практические занятия с руководителями предприятий питания, успешно внедривших систему ХАССП.
 
 
Выездной аудит проходит на базе действующего предприятия питания (фабрика-кухня, г. Москва) Учебный аудит доступен для тарифа "Продвинутый" и "Экспертный".
  • На аудите проходит пошаговая оценка предприятия питания
  • Мы научим Вас определять риск-ориентированные технологические операции, на которых необходим технологический операционный контроль
  • Вы увидите организацию производства и правильную расстановку технологического оборудования в цехах
  • Вы увидите операционное управление, штатное расписание по работе фабрики-кухни
  • Вы поймете, как предприятия общественного питания могут производить готовую кулинарную продукцию с пролонгированными сроками хранения
  ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ НАШЕГО КУРСА
ВАШУ КВАЛИФИКАЦИЮ ПОДТВЕРДИТ СЕРТИФИКАТ

ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы ХорекаЭкспертГрупп» является органом сертификации.

Аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08

После успешной итоговой аттестации в форме тестирования вы получите сертификат «Эксперта-аудитора системы ХАССП внутренних или внешних проверок» в международной системе Bureau Quality Certification.

Макет сертификата эксперта внутренних проверок системы ХАССП – для тарифа «Профи» и «Продвинутый» Макет сертификата эксперта внутренних проверок системы ХАССП – для тарифа «Профи» и «Продвинутый»
Макет сертификата эксперта внешних проверок системы ХАССП – для тарифа «Экспертный/Технолог»  
Старт курса: Набор ведется Получить программу Консультация
Благодаря курсу Вы сможете
  1. Уверенно открыть свое предприятие питания по всем стандартам пищевой безопасности
  2. Самостоятельно разработать систему пищевой безопасности ХАССП на Вашем предприятии за 30 дней и закрыть вопрос соответствия предприятия законодательству РФ
  3. Настроить систему управления операционной деятельностью в предприятии питания и снизить издержки производства
  4. Подготовить предприятие питания к любым проверкам Роспотребнадзора и разговаривать при профилактических визитах с проверяющими «на одном языке»
  5. Проводить аудиты предприятий питания, в том числе в онлайн-формате, и оценивать эффективность и безопасность их работы
  6. Мотивировать и обучать персонал предприятий питания работать по стандартам пищевой безопасности
Получить программу Консультация
Как проходит обучение
Что Вы получите
  • 100+ макетов и примеров документации системы пищевой безопасности (ХАССП)
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате по заранее подготовленному расписанию с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практикумы «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • безлимитный  24/7 консалтинг в течение курса
  • 3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения
  • пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП
  • база знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства
  • гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания
  • доступ к видео-записям и презентациям всех площадок Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B Safety Forum 2024) – 28-30 января 2024 г.
Почему выбирают нашу программу обучения по системе ХАССП
  1. Гарантия самостоятельной разработки системы ХАССП на Вашем предприятии за 30 дней
  2. Мы единственные в России даем практические кейсы внедрения системы пищевой безопасности ( ХАССП) на фабриках-кухнях и предприятиях социального питания
  3. Мы разработали цифровой маршрутизатор (пошаговый план) внедрения системы ХАССП с примерами всех документов
  4. Мы сформировали «базу знаний системы ХАССП»
  5. Мы представляем примеры практических решений системы пищевой безопасн ХАССП предприятий питания по всей России
  6. Мы экономим Ваше время нашими практическими и цифровыми ресурсами
  7. Сертификаты экспертов-аудиторов системы ХАССП внутренних или внешних проверок системы Bureau Quality Certification (BQC)
  8. Возможность участвовать с нами в аудитах и практических стажировках на различных предприятиях питания
  9. Переход в оффлайн-образование и максимальная эффективность программ обучения системе пищевой безопасности (ХАССП)
  10. Наши образовательные ресурсы выбирают крупнейшие корпорации: сеть ресторанов «Сыроварня» Novikov Group, сеть отелей гостиничного холдинга «Сафмар»ООО, «Газпромпитание», НК «Роснефть», Lindstrom Group, ООО «Комус», ООО «Локалкитчен» (Кухня на районе), Управление делами Президента РФ, российский ресторанный альянс White Rabbit Family.
Модули курса
1
Система ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания
2
Проектирование предприятий питания по стандартам системы пищевой безопасности (ХАССП). Ошибки и лучшие практики проектирования
3
Программа обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ) – новые рекомендации Роспотребнадзора
4
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
5
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
6
Программа производственного контроля с принципами системы ХАССП на различных предприятиях питания
7
Лучшие практики организации безопасного производства кулинарной продукции
8
Декларирование соответствия и организация продажи готовой кулинарной продукции
9
Аудиты предприятий питания как фактор внешней и внутренней оценки безопасности производства
10
Фабрики-кухни: организация производства и построение системы ХАССП или как не совершить массовое пищевое отравление на больших объемах производства
11
Эффективное построение санитарной программы предприятия питани
12
Пищевая безопасность в отеле: как не отравить гостей
13
Автоматизация операционных процессов в системе пищевой безопасности на базе системы iiko
14
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности ХАССП на предприятиях социального питания
15
Системы экспресс-мониторинга безопасности производства как фактор минимизации риска пищевых отравлений
Спикеры курса
Выберите комфортный для Вас вариант обучения
Профессиональный уровень
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
  • онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • 4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
  • общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
  • сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 100 макетов документации системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
Специальная цена для участников F&B Safety Forum 2025: 45 000 ₽ Вместо: 60 000
Отправить заявку Оплатить со скидкой Оплатить сейчас
Продвинутый уровень
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
  • тестирование профессиональных компетенций
  • онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • общие консультации куратора группы в течение 3 мес
  • 4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
  • сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок системы ХАССП
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
  • персональный эксперт-куратор на 30 дней
  • 1 практическая стажировка на проекте внедрения системы ХАССП (тип предприятия – на выбор)

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 100 макетов документации системы ХАССП
  • 30 дней персональных консультаций
  • 1 индивидуальная консультация Ольги Пасько
  • 1 экспресс-аудит предприятия
  • 1 практическая стажировка на действующем проекте по внедрению системы ХАССП, 100 макетов документации системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок
Специальная цена для участников F&B Safety Forum 2025: 70 000 ₽ Вместо: 85 000
Отправить заявку Оплатить со скидкой Оплатить сейчас
Экспертный уровень / Технолог-аудитор ХАССП
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
  • онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • 4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
  • общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
  • персональный эксперт-куратор на 30 дней
  • практическая стажировка на 3 предприятиях питания и практическое внедрение системы ХАССП с Ольгой Пасько
  • сертификат эксперта-аудитора внешних проверок системы ХАССП
  • сопровождение и консультации руководителя проекта Food Safety University Ольги Пасько в течение 3 месяцев

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 300 макетов документации системы ХАССП (по разным предприятиями питания)
  • 3 индивидуальных консультаций Ольги Пасько
  • 1 экспресс-аудит предприятия
  • 3 практических стажировок на действующем проекте по внедрению системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора ВНЕШНИХ проверок системы ХАССП
Специальная цена для участников F&B Safety Forum 2025: 135 000 ₽ Вместо: 155 000
Отправить заявку Оплатить со скидкой Оплатить сейчас
Запуск консалтинговой компании по системе ХАССП
  • онлайн и офлайн-уроки с примерами всех документов системы ХАССП
  • интенсив-тренинги с Ольгой Пасько в онлайн-формате после каждого модуля с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
  • практические занятия «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания»
  • онлайн-тренинги с руководителями предприятий питания, внедривших систему ХАССП
  • тестирование профессиональных компетенций
  • маршрутизатор внедрения системы ХАССП с макетами всех документов
  • 4 групповые онлайн-встречи с экспертом-аудитором системы ХАССП (куратором группы)
  • общие консультации куратора группы в течение 3 месяцев
  • экспресс-аудит Вашего предприятия и выявление «точек роста» в бизнесе и системе ХАССП
  • индивидуальная консультация ведущего эксперта ХАССП по всем вопросам внедрения системы ХАССП на Вашем предприятии
  • персональный эксперт-куратор на 30 дней
  • практическая стажировка на 3 предприятиях питания и практическое внедрение системы ХАССП с Ольгой Пасько
  • сертификат эксперта-аудитора внешних проверок системы ХАССП
  • сопровождение и консультации руководителя проекта Food Safety University Ольги Пасько в течение 3 месяцев
  • наставничество Ольги Пасько
  • анализ конкурентной среды
  • открытие и автоматизация компании
  • запуск отдела продаж
  • развитие личного бренда

Уровень обучения в цифрах

  • 90 дней обучения
  • 30 уроков
  • 300 макетов документации системы ХАССП (по разным предприятиями питания)
  • 3 индивидуальных консультаций Ольги Пасько
  • 1 экспресс-аудит предприятия
  • 3 практических стажировок на действующем проекте по внедрению системы ХАССП
  • 1 сертификат эксперта-аудитора ВНЕШНИХ проверок системы ХАССП
500 000 ₽
Отправить заявку Оплатить сейчас
Выпускники о курсе
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
9-11 февраля 2025 г. пройдет четвертый Форум по ... Подробнее
26.12.2024
👍Тренд успешных крупных компаний - забота о ... Подробнее
15.11.2024
28-29 октября 2024 г. 47 специалистов сферы ... Подробнее
01.11.2024
Наша компания реализовала проект (ХАССП) в службе ... Подробнее
09.08.2024
Наша команда провела классификацию пляжа на ... Подробнее
03.07.2024
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты по обучению
Команда
Карточка контрагента
Краткое наименование
ИП Пасько Ольга Владимировна
Полное наименование
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810102590008247
Корреспондентский счет
30101810200000000593 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
БИК
044525593
Наименование банка
АО "АЛЬФА-БАНК"
Город
Москва
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram