Внедрение системы ХАССП как бизнес- процесса предприятия питания
Курс обучения в гибридном формате с присвоением квалификации «Эксперт-аудитор системы ХАССП» Начало: Ведется набор
Гарантия
Самостоятельно разработаете систему ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
Индивидуальный подход
Курс не продается в записи, разбираем проблемы и задачи предприятий, сотрудники которых проходят обучение
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
О курсе Внедрение системы ХАССП
Описание
Практический тренинг "Документы системы ХАССП для различных предприятий питания" в БЦ «Смола», г Москва в оффлайн/онлайн формате
ХАССП- экскурсия в международную сеть магазинов "Глобус" г Москвы с аудитом и оценкой открытых зон приготовления блюд
Полная версия онлайн-трансляции F@B Safety Forum 2022 на курсе
Обучение 90 дней
Уроков 24
Спикеров 6
Интенсив курс 3 дня
Начало: Ведется набор
Что Вы получите
3 дня интенсив-тренингов с возможностью гибко планировать свое время и 3 месяца консультаций и сопровождения в разработке системы ХАССП
Практический тренинг «Документы системы ХАССП для различных предприятий питания» в БЦ «Смола», г Москва в оффлайн/онлайн формате
ХАССП - экскурсия по предприятиям питания Москвы с аудитом и оценкой открытых зон приготовления блюд
14 дней персонифицированной разработки системы ХАССП и безлимитного 24/7 консалтинга
3 месяца доступа к курсу обучения и экспертного сопровождения
Пошаговый маршрутизатор внедрения системы ХАССП
База знаний, включающая нормативные документы, пособия и инструкции, шаблоны приказов и документов для предприятий сферы гостеприимства
Гарантия внедрения системы ХАССП на Ваших предприятиях питания
Полная версия онлайн-трансляции F@B Safety Forum 2022 на курсе
Почему выбирают наши программы обучения по системе ХАССП
Гарантия самостоятельной разработки системы ХАССП на Вашем предприятии за 14 дней
Мы разработали цифровой маршрутизатор системы ХАССП
Мы сформировали «базу знаний ХАССП»
Мы представляем примеры практических решений системы ХАССП предприятий питания по всей России
Мы экономим Ваше время нашими практическими и цифровыми ресурсами
Сертификаты экспертов-аудиторов системы ХАССП внутренних или внешних проверок системы Bureau Quality Certification (BQC)
Персональный сертификат выпускника Food Safety University
Возможность участвовать с нами в аудитах и практических стажировках на различных предприятиях питания
Переход в оффлайн-образование и максимальная эффективность программ обучения системе ХАССП
Наши образовательные ресурсы выбирают крупнейшие корпорации: ООО «Газпромпитание», НК «Роснефть», Lindstrom Group, ООО «Комус».
Модули программы
1
Система ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания
2
Как подготовиться и пройти проверки Роспотребнадзора
3
Пошаговое внедрение системы ХАССП с учетом технологических процессов и проекта предприятия
4
Digital Food Safety
5
Программа производственного контроля с принципами ХАССП на различных предприятиях питания
6
Операционная деятельность на предприятиях питания по ХАССП. Лучшие практики оснащения и компенсации перекрестных загрязнений продукции
7
Доставка блюд по ХАССП. Организация фабрики-кухни
8
Аудиты предприятий питания. Поставка кулинарной продукции в розничную сеть
9
Разбор документации системы ХАССП для различных предприятий питания
10
ХАССП-экскурсия по предприятиям питания Москвы с аудитом и оценкой открытых зон приготовления блюд
Спикеры курса
Ольга Пасько Д.т.н., профессор, директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», основатель Food Safety University
Павел Власов Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва
Елена Буркова Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Садапгуль Курбанова Менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ТЭСТО РУС, мирового лидера по цифровизации предприятий питания, г.Москва
Денис Логинов Управляющий директор компании "МСТ"
Сергей Стародонов Руководитель по развитию бизнеса в сегменте HORECA мирового лидера по производству моющих и дезинфицирующих средств компании "Эколаб"
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Выражаем Вашей компании благодарность в проведении корпоративного обучения ресторана «Сандуны». Обучение проведено на высоком профессиональном уровне. В течение 2-х дней путем прохождения интенсивных тренингов наши сотрудники смогли освоить и обеспечить внедрение системы пищевой безопасности на нашем предприятии
ООО «Газпромпитание»
Елена Пышко Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2018» и практический семинар по внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях корпоративного питания
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург v-resort.ru
П. Фарран Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый отель в намеченный срок…
Макет сертификата, который получит участник курса по итогам обучения Для всех вариантов участия предусмотрена ИТОГОВАЯ аттестация в форме тестирования
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004