Производство кулинарной продукции

Production of culinary products
Описание

Ассоциация для производителей кулинарной продукции:

Заявка на участие в «Премии пищевой безопасности» среди производств Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время Оставить заявку
Руководитель направления

Анна Макарова

Эксперт-аудитор системы ХАССП. Координатор проекта Международной премии пищевой безопасности
Помогаю улучшать операционную деятельность предприятий питания при производстве кулинарной продукции по системе ХАССП, провожу аудиты и обучение линейных сотрудников
Консультация
  • Кандидат технических наук
  • Спикер первого в России онлайн-университета Food Safety University
  • Руководитель направления «Production of culinary products» Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 10 лет
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram