Заявка на участие в «Премии пищевой безопасности» среди производств
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Руководитель направления
Анна Макарова
Эксперт-аудитор системы ХАССП. Координатор проекта Международной премии пищевой безопасности
Помогаю улучшать операционную деятельность предприятий питания при производстве кулинарной продукции по системе ХАССП, провожу аудиты и обучение линейных сотрудников
Кандидат технических наук
Спикер первого в России онлайн-университета Food Safety University
Руководитель направления «Production of culinary products» Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Делимся свежими новостями
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Руководитель направления
Анна Макарова
Эксперт-аудитор системы ХАССП. Координатор проекта Международной премии пищевой безопасности
Помогаю улучшать операционную деятельность предприятий питания при производстве кулинарной продукции по системе ХАССП, провожу аудиты и обучение линейных сотрудников
Кандидат технических наук
Спикер первого в России онлайн-университета Food Safety University
Руководитель направления «Production of culinary products» Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 10 лет
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004