Производство фермерской продукции

Farm food production
Описание

Ассоциация для фермеров

  • Формирование единой базы «Надежный поставщик фермерской продукции» для отелей, санаториев и ресторанов
  • Информирование об изменениях в российских и международных стандартах пищевой безопасности при производстве фермерской продукции
  • Консультационная поддержка по вопросам организации производств фермерской продукции
  • Обмен инновационными решениями в организации переработки и упаковки фермерской продукции
  • Консультационная поддержка при внедрении системы пищевой безопасности ХАССП при переработке фермерской продукции
  • Обучение руководителей и сотрудников фермерских хозяйств
Заявка на участие в «Премии пищевой безопасности» среди производителей фермерской продукции Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время Оставить заявку
Руководитель направления

Ольга Пасько

Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Помогаю строить безопасный и эффективный бизнес в сфере гостеприимства, «выращиваю» отели и рестораны, проектирую по ХАССП рестораны и отели, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора
Консультация
  • Доктор технических наук, профессор
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор

Более 20 лет я занимаюсь развитием индустрии питания. В 30 лет я стала самым молодым доктором технических наук в области пищевых биотехнологий. Сейчас возглавляю компанию -российского лидера в области разработки и внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП) для предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. Мы успешно готовим предприятия питания к проверкам Роспотребнадзора, прохождению аудитов служб питания отелей бренда Accor, развиваем сетевые рестораны, сводим "к нулю" репутационные потери и риски пищевых отравлений.
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram