Заявка на участие в «Премии пищевой безопасности» среди производителей фермерской продукции
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Руководитель направления
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Помогаю строить безопасный и эффективный бизнес в сфере гостеприимства, «выращиваю» отели и рестораны, проектирую по ХАССП рестораны и отели, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора
Доктор технических наук, профессор
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Более 20 лет я занимаюсь развитием индустрии питания. В 30 лет я стала самым молодым доктором технических наук в области пищевых биотехнологий. Сейчас возглавляю компанию -российского лидера в области разработки и внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП) для предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. Мы успешно готовим предприятия питания к проверкам Роспотребнадзора, прохождению аудитов служб питания отелей бренда Accor, развиваем сетевые рестораны, сводим "к нулю" репутационные потери и риски пищевых отравлений.
Делимся свежими новостями
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей ассоциации
Руководитель направления
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Помогаю строить безопасный и эффективный бизнес в сфере гостеприимства, «выращиваю» отели и рестораны, проектирую по ХАССП рестораны и отели, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора
Доктор технических наук, профессор
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Более 20 лет я занимаюсь развитием индустрии питания. В 30 лет я стала самым молодым доктором технических наук в области пищевых биотехнологий. Сейчас возглавляю компанию -российского лидера в области разработки и внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП) для предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. Мы успешно готовим предприятия питания к проверкам Роспотребнадзора, прохождению аудитов служб питания отелей бренда Accor, развиваем сетевые рестораны, сводим "к нулю" репутационные потери и риски пищевых отравлений.
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004