Производство пищевых добавок
❶ Проведён аудит производственной и складкой группы помещений, на соответствие требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 с подготовкой отчета.
❷ Обучен и аттестован руководитель группы ХАССП с выдачей сертификата эксперта-аудитора внутренних проверок.
❸ Разработана программа производственного контроля с принципами системы ХАССП для предприятия, основные журналы, чек-листы, обеспечивающие ПОПМ.
❹ Обучен линейный персонал по курсу «Пищевая безопасность на пищевом предприятии».
В разработку и внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) были вовлечены все сотрудники предприятия, но особенно мы отмечаем эффективную работу менеджера по развитию направления– Нуждову Елену Александровну.
Желаем коллегам довольных клиентов, постоянного улучшения и непрерывного развития!