Отчет о проделанной работе ООО Санаторий «Родник Алтая».
Сроки выполнения с 23.04.2025 по 13.09.2025
В процессе проекта был проведен аудит предприятия питания (10.09.2025) с составлением отчета по аудиту.
При прибывании на объекте был проведен тренинг с линейным персоналом (все смены).
Была разработана документация системы ХАССП без программы производственного контроля, стандарты, инструкции и методичка.
Были даны рекомендации и пересланы НД по изменению к санпин и памятка для отелей. Были отправлены приглашения на форум и школу руководителей. Вместе с папкой документации был передан сертификат ассоциации пищевой безопасности.
На обучение подключены 2 сотрудника службы питания санатория. Был проведен сертификационный аудит и проведена сертификация службы питания по ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Сертификаты были переданы при посещении.
Проект растянулся на 5 месяцев т.к. заказчик не мог принять для проведения аудита, а так-же в связи с обучением сотрудников компании по проекту «Бережливое производство».