Собственникам и руководителям отелей и санаториев, предприятий питания Руководителей служб питания и шеф - поваров Всех сотрудников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса, фудиндустрии
Участники 2-дневного ХАССП-интенсива получат именной сертификат Food Safety University (при условии прохождении полного 2-х дневного курса)
Всем участникам при регистрации на ХАССП-интенсив дарим «рабочие инструкции системы ХАССП для поваров»
Чтобы получить подарок - оставьте заявку на регистрацию
Автор курса: Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Вопросы бесплатного интенсив-курса по ХАССП: 20 сентября, 19.00 мск
Система пищевой безопасности ХАССП: для чего нужна в ресторанах и отелях
«Азбука» ХАССП
21 сентября, 19.00 мск
Как самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности (ХАССП) на предприятии питания
ТОП-10 ошибок при внедрении системы пищевой безопасности ХАССП на предприятиях питания- не допускайте их!
После ХАССП-интенсива Вы получите
Модель самостоятельного внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП)
Основные журналы мониторинга системы пищевой безопасности (ХАССП)
Цифровую аудит-анкету «Подготовка предприятия питания к проверке Роспотребнадзора»
Бесплатный интенсив для:
собственников и руководителей отелей и санаториев,
предприятий питания
руководителей служб питания и шеф - поваров
всех сотрудников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса, фудиндустрии
Мы разработали и внедрили систему пищевой безопасности (ХАССП) в более чем в 3000 предприятиях питания в 21 регионе Российской Федерации
Наши проекты по внедрению и обучению системе пищевой безопасности (ХАССП) реализованы в крупных компаниях в сфере организации питания:
ООО «Газпромпитание», АО «РН-Ростовнефтепродукт», АО «НК «Роснефть Мурманскнефтепродукт», а также в предприятиях сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса:
сеть отелей гостиничного холдинга «Сафмар», г. Москва
отель «Марриотт Империал Плаза» 5*, г. Москва
загородный клуб «Артиленд» 5*, г. Москва
отель «Лужки клуб», 5*, г. Москва
ФГАУ Рублево-Успенский («Петрово-Дальнее, «Сосны», «Полянка») Управления делами Президента, Московская область
отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
загородный отель «ПАО Газпром Морозовка» 4*, Московская область
загородный отель «Артурс Спа» 4*, Московская область
загородный отель «Tulip Inn Sofrino Park» 4*, Московская область
загородный комплекс «Теплица-парк», 4*, Московская область
гостинично-туристический комплекс «Суздаль» 3*, Московская область
парк-отель «Воздвиженское» 4*, г. Серпухов
парк-отель «Утес» 3*, г. Челябинск
отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
загородный отель «Алтай Резорт» 5*, г. Горно-Алтайск
загородный отель «Potro Mare» 4*, г. Алушта
санаторий «Солнечный Тесь», 3*, г. Минусинск
оздоровительный комплекс «Десна» 3*, г Москва
санаторий «Алтайский замок» 3*, г. Белокуриха
санаторий «Парус», 4* г. Бердск
кафе-кондитерские «Особенный Наполеон» и «Тортика.нет», г. Москва
предприятие питания инновационного центра «Сколково», г. Москва
сеть ресторанов «Честная рыба», г. Москва
ресторанный альянс White Rabbit Family, г. Москва
Мы обучаем, ведем и масштабируем крупнейшие производственные предприятия России:
фабрика-кухня «Фитмэншеф», г. Оренбург
фабрика-кухня «Восточка», г. Оренбург
фабрика-кухня сети кофеен «Кофешефф», г. Москва
фабрика-кухня «Кухня на районе», г. Москва
фабрика-кухня «АТК «Богдарня», Владимирская область
Отзывы
Станьте лидером сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами!
Ждем Вас на бесплатном ХАССП-интенсиве!
Ваша Ольга Пасько и команда Food Safety University
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004