Бесплатный вебинар 30 марта в 20:00
Как удивить гостя имитационным меню и самостоятельно внедрить ХАССП в рестораны с летними верандами
Для собственников ресторанов, управляющих, шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех, кому интересны инновации и пищевая безопасность
Дмитрий Табаков расскажет на вебинаре
- Что такое имитационные технологии?
- В чем отличие имитационных технологий приготовления блюд от традиционных?
- Какие способы кулинарной обработки применяются в имитационных технологиях?
- Какие тренды меню «Лето 2020»
Ольга Пасько расскажет на вебинаре
- Какие изменения в системе пищевой безопасности произошли в 2020 году?
- Как предотвратить эпидемиологические риски на предприятиях сферы гостеприимства?
- Какие риски возникают на летних верандах?
- Как самостоятельно внедрить ХАССП и какова роль поваров, официантов, вспомогательного персонала в системе пищевой безопасности
Что Вы получите по окончании
- презентацию
- технологическую карту на имитационное блюдо
- готовые макеты: приказов, должностных инструкций руководителя F&B, шеф-повара, су-шефа, повара, официанта
- основные журналы и чек-листы по ХАССП


Ведущий вебинара
ТабаковДмитрий Табаков
Бренд-шеф
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» «Мадам Галифе» клуб «Высоцкий» и «Табаков-Кейтеринг».Преподаватель
Преподаватель в МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича.Призер
- Золотой призер Phillipine Culinary Cup 2019.
- Золотой призёр Emirates Salon Culinary 2019.
- Золотой Кубок конкурса »Московские Мастера»-2019 по профессии »Повар».
- Золотой призер Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015.
- Серебряный призер Luxembourg World Cup 2017.
Эксперт телепередач
Эксперт кулинарных телепередач на телеканалах: Москва24, НТВ.
Ведущая вебинара
Ольга ПаськоОльга Пасько
Доктор наук
Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.Директор
Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»Эксперт
- инженер-технолог предприятий общественного питания
- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения
Автор и ведущая
Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы
«HoReCaExpertGroup» в цифрах
– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты