Бесплатный вебинар 30 марта в 20:00

Как удивить гостя имитационным меню и самостоятельно внедрить ХАССП в рестораны с летними верандами

Для собственников ресторанов, управляющих, шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех, кому интересны инновации и пищевая безопасность 

Дмитрий Табаков расскажет на вебинаре

  • Что такое имитационные технологии?
  • В чем отличие имитационных технологий приготовления блюд от традиционных?
  • Какие способы кулинарной обработки применяются в имитационных технологиях?
  • Какие тренды меню «Лето 2020»

Ольга Пасько расскажет на вебинаре

  • Какие изменения в системе пищевой безопасности произошли  в 2020 году?
  • Как предотвратить эпидемиологические риски на предприятиях сферы гостеприимства?
  • Какие риски возникают на летних верандах?
  • Как самостоятельно внедрить ХАССП и какова роль поваров, официантов, вспомогательного персонала в системе пищевой безопасности

Что Вы получите по окончании

  • презентацию 
  • технологическую карту на имитационное блюдо
  • готовые макеты: приказов, должностных инструкций руководителя F&B, шеф-повара, су-шефа, повара, официанта
  • основные журналы и чек-листы по ХАССП
Ведущий вебинара

ТабаковДмитрий Табаков

Бренд-шеф

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» «Мадам Галифе» клуб «Высоцкий» и «Табаков-Кейтеринг».

Преподаватель

Преподаватель в МГИИТ  имени Ю.А. Сенкевича.

Призер

  • Золотой призер Phillipine Culinary Cup 2019.
  • Золотой призёр Emirates Salon Culinary 2019.
  • Золотой Кубок конкурса »Московские Мастера»-2019 по профессии »Повар».
  • Золотой призер Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015.
  • Серебряный призер  Luxembourg World Cup 2017.

Эксперт телепередач

Эксперт кулинарных телепередач на телеканалах: Москва24, НТВ.
Ведущая вебинара

Ольга ПаськоОльга Пасько

Доктор наук

Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

Директор

Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»

Эксперт

  • инженер-технолог предприятий общественного питания
  • эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Автор и ведущая

Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы

«HoReCaExpertGroup» в цифрах

– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты

900

Довольных заказчиков

50

Экспертов в команде

21

Регион обслуживания

17

Лет экспертности

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар прямо сейчас

X