Как самостоятельно внедрить ХАССП и гарантировать пищевую безопасность
Для собственников, управляющих, руководителей F&В и шеф-поваров ресторанов и отелей
Тема вебинара
Цель вебинара — понятно и доступно разобрать: что такое система пищевой безопасности ХАССП, как ее внедрять и какие риски возникают при ее отсутствии.
Внедрение ХАССП является обязательным в ресторанном и гостиничном бизнесе. Важно – не штрафов бояться, а понести репутационнные потери и потерять бизнес при наступлении рисков пищевых отравлений.
На вебинаре Вы узнаете – что такое «ответственный бизнес», что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями, какие документы необходимы.


Ольга ПаськоОльга Пасько
Доктор наук
Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.Директор
Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»Эксперт
- инженер-технолог предприятий общественного питания
- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения
Автор и ведущая
Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.«HoReCaExpertGroup» в цифрах
– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты