Бесплатный вебинар 05 марта в 19:00

Как самостоятельно внедрить ХАССП и гарантировать пищевую безопасность

Для собственников, управляющих, руководителей F&В и шеф-поваров ресторанов и отелей

Тема вебинара

Цель вебинара — понятно и доступно разобрать: что такое система пищевой безопасности ХАССП, как ее внедрять и какие риски возникают при ее отсутствии.

Внедрение ХАССП является обязательным в ресторанном и гостиничном бизнесе. Важно – не штрафов бояться, а понести репутационнные потери и потерять бизнес при наступлении рисков пищевых отравлений.

На вебинаре Вы узнаете – что такое «ответственный бизнес», что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями, какие документы необходимы.

Ведущая вебинара

Ольга ПаськоОльга Пасько

Доктор наук

Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

Директор

Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»

Эксперт

  • инженер-технолог предприятий общественного питания
  • эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Автор и ведущая

Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы

«HoReCaExpertGroup» в цифрах

– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты

900

Довольных заказчиков

50

Экспертов в команде

21

Регион обслуживания

17

Лет экспертности

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар прямо сейчас

X