Бесплатный вебинар 05 марта в 20:00
Как не совершить ошибки при классификации гостиницы
Для GM отелей, руководителей службы приема и размещения, руководителей отдела продаж, юридической службы
Чему Вы научитесь
- Процедуре подготовки документов с учетом новых требований
- Порядку прохождения классификации
- Узнаете основные ошибки, возникающие при классификации гостиниц
- Получите ответ на вопрос «Можно ли лишиться звезд?»
Что Вы получите по окончании
- чек-листы оценки Вашего отеля на категорию «три звезды», «четыре звезды», «пять звезд», «без звезд»
- перечень документов, необходимых для прохождения классификации


Ведущий вебинара
Роман АрсенийРоман Арсений
Эксперт по классификации гостиниц
Опыт экспертной деятельности в проектах по классификации гостиниц и иных средств размещения более 3 лет. Классифицировал свыше 200 объектов всех категорий и типов средств размещения.Преподаватель
Выпускник Российской международной академии туризма, специальность – «Менеджмент организации», профессиональная переподготовка по направлению «Менеджмент гостеприимства», преподаватель Российской международной академии туризма.Прошел обучение
Прошел обучение по программе «Классификация гостиниц и иных средств размещения» (2016г, 64 ак.ч)Спикер
Спикер профессиональных конференций в области туризма и гостиничного бизнеса.
Ведущая вебинара
Ольга ПаськоОльга Пасько
Доктор наук
Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.Директор
Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»Эксперт
- инженер-технолог предприятий общественного питания
- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения
Автор и ведущая
Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы
«HoReCaExpertGroup» в цифрах
– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты