Бесплатный вебинар 05 марта в 20:00

Как не совершить ошибки при классификации гостиницы

Для GM отелей, руководителей службы приема и размещения, руководителей отдела продаж, юридической службы

Чему Вы научитесь

  • Процедуре подготовки документов с учетом новых требований
  • Порядку прохождения классификации
  • Узнаете основные ошибки, возникающие при классификации гостиниц
  • Получите ответ на вопрос «Можно ли лишиться звезд?»

 

Что Вы получите по окончании

  • чек-листы оценки Вашего отеля на категорию «три звезды», «четыре звезды», «пять звезд», «без звезд»
  • перечень документов, необходимых для прохождения классификации
Ведущий вебинара

Роман АрсенийРоман Арсений

Эксперт по классификации гостиниц

Опыт экспертной деятельности в проектах по классификации гостиниц и иных средств размещения более 3 лет. Классифицировал свыше 200 объектов всех категорий и типов средств размещения.

Преподаватель

Выпускник Российской международной академии туризма, специальность – «Менеджмент организации», профессиональная переподготовка по направлению «Менеджмент гостеприимства»,  преподаватель Российской международной академии туризма.

Прошел обучение

Прошел обучение по программе «Классификация гостиниц и иных средств размещения» (2016г, 64  ак.ч)

Спикер

Спикер профессиональных конференций в области туризма и гостиничного бизнеса.
Ведущая вебинара

Ольга ПаськоОльга Пасько

Доктор наук

Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

Директор

Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»

Эксперт

  • инженер-технолог предприятий общественного питания
  • эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Автор и ведущая

Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы

«HoReCaExpertGroup» в цифрах

– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты

900

Довольных заказчиков

50

Экспертов в команде

21

Регион обслуживания

17

Лет экспертности

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар прямо сейчас

    X