Помогаю строить безопасное и эффективное производство кулинарной продукции по системе ХАССП, внедряю цифровую систему ХАССП, готовлю к проверкам Роспотребнадзора и любым аудитам
Спикер первого в России онлайн-университета Food Safety University
Руководитель направления «Restorant business» Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий питания
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004