Онлайн обучение и сертификация 04-05 апреля 2020 г.

ХАССПЭксперт-аудитор внутренних проверок системы пищевой безопасности ХАССП

Для собственников ресторанов, управляющих, бренд-шефов, шеф-поваров, су-шефов
Обучение пройдет на удобной образовательной онлайн платформе

Чему вы научитесь

  1. Имитационным технологиям приготовления блюд
  2. Креативной подаче и презентации новых блюд
  3. Трендам в формировании имитационной реологии, вкуса, формы
  4. Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия
  5. Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения
  6. Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы
  7. Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора
  8. Обеспечите пищевую безопасность в летниках

Регистрация

График очного обучения

04 апреля 2020 г – 05 апреля 2020 г онлайн обучение с практическими примерами.

06 апреля – 06 мая 2020 г  – контролируемая самостоятельная работа по разработке нового летнего меню и документации ХАССП

Образовательная часть программы включает:

  • Онлайн обучение – 18 часов
  • Самостоятельная работа – 20 часов;
  • Сопровождение в виде онлайн консультаций – 6 месяцев.

Регистрация

План очного обучения

04 апреля 2020 г

10.00- 13.00 Онлайн мастер-класс «Имитационные сорбеты для летнего меню: от заготовки до презентации»: 

  • Карамелезированная свекла с козьим сыром и сорбетом из свеклы
  • Овощная лужайка с сорбетом из зелени
  • Тыквенный сорбет с бананом , запечённая тыква с морковной эспумой 
  • Клубничный тартар с сорбетом из клубники,клубничным кули и пудрой из клубники

13.00-14.00 Перерыв

14.00-17.00 Тренинг «Пищевая безопасность и ХАССП в ресторане: как самостоятельно внедрить и эффективно поддерживать»

Регистрация

05 апреля 2020 г

10.00- 13.00 Онлайн мастер-класс «Имитационные десерты или как удивить искушенного гостя»: 

  • Чеснок
  • Строительный ключ 
  • Губка
  • Яичница 
  • Венера Милосская

13.00-14.00 Перерыв

14.00-15.00 Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора

15.00-18.00 Онлайн тренинг «Внедряем ХАССП от А до Я. Летники на дополнительный мониторинг»

Регистрация

ХАССППочему Вам стоит пройти именно это обучение

Обучение

Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП происходит только через обучение — «пакет документов сам по себе не работает».

Большой опыт

Наши эксперты имеют опыт работы более 17 лет в крупнейших компаниях по организации питания.

Только важное

Адаптированная система пищевой безопасности ХАССП для предприятий сферы гостеприимства, только с тем набором документов, который действительно необходим.

Гарантия

Наличие экспертного сопровождения и гарантия того, что Вы сможете внедрить ХАССП.

Диплом гос образца

Возможность пройти проф. переподготовку с получением диплома гос. образца по программе «Руководитель предприятия питания», «Руководитель гостиничного предприятия» лучших вузов Москвы.

Роспотребнадзор

Возможность личного общения с сотрудниками Роспотребнадзора в рамках программы обучения.

Что Вы получите по итогам обучения

ГОТОВЫЕ МАКЕТЫ

  • технологических и технико-технологических карт на новые блюда
  • приказов, должностных инструкций шеф-повара, су-шефа, повара, официанта с учетом ХАССП
  • блок-схем технологических процессов (для внедрения ХАССП)
  • журналов, инструкций и чек-листов

САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗРАБОТАЕТЕ

  •  новое летнее меню
  • авторские имитационные блюда
  • политику в области безопасности кулинарной продукции
  • план управления опасностями или план ХАССП (как правило, его и контролируют при плановых и внеплановых проверках)
  • рабочие листы ХАССП
  • оперативные программы предупредительных мероприятий (ОППМ)
  • программу производственного контроля и оценку рисков эпидемиологической опасности на Вашем предприятии
  • программу мониторинга летника

ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ

  • внедрения и продаж имитационных блюд
  • внедрения ХАССП
  • аудита предприятия по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
  • план обучения персонала по внедрению ХАССП

А также Вы получите:

– персональный Сертификат на право проведения внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018), с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Бюро Кволити Сертификейшн (BQS)», система зарегистрирована на сайте Росстандарта, регистрационный № РОСС RU.31265.04ЖСТО.

– Сертификат компании ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп»

Обучение проводит

Дмитрий ТабаковДмитрий Табаков

Бренд-шеф

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» «Мадам Галифе» клуб «Высоцкий» и «Табаков-Кейтеринг».

Преподаватель

Преподаватель в МГИИТ  имени Ю.А. Сенкевича.

Призер

  • Золотой призер Phillipine Culinary Cup 2019.
  • Золотой призёр Emirates Salon Culinary 2019.
  • Золотой Кубок конкурса ”Московские Мастера”-2019 по профессии ”Повар”.
  • Золотой призер Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015.
  • Серебряный призер  Luxembourg World Cup 2017.

Эксперт передач

Эксперт кулинарных телепередач на телеканалах: Москва24, НТВ.
Обучение проводит

Ольга ПаськоОльга Пасько

Доктор наук

Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

Директор

Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»

Эксперт

  • инженер-технолог предприятий общественного питания
  • эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Автор и ведущая

Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы

«HoReCaExpertGroup» в цифрах

– Классификация гостиниц

– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

– Инновационные тренинговые проекты

900

Довольных заказчиков

50

Экспертов в команде

21

Регион обслуживания

17

Лет экспертности

Мы являемся операторами корпоративного обучения руководителей и сотрудников предприятий питания ООО «Газпромпитания», обучаем руководителей отдела качества компании «Макдоналдс», работаем с ведущими предприятиями сферы гостеприимства.

Регистрируйтесь на обучение 04-05 апреля 2020 г.

После регистрации Вы получите варианты стоимости.

    Наш информационный партнёр

    Welcome Times — популярный СМИ-журнал для владельцев гостиниц, отельеров, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и специалистов

    welcometimes.ru

    X