Разработка контрольного меню, технологических, технико-технологических карт, технических условий, стандартов организации, технологических инструкций (ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ)
Гарантируем результат
Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7
Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Станьте лидерами сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами!
Работаем по всей России
Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Технологические, технико-технологические карты - это обязательные документы при организации услуг питания. Технологические карты являются также основой для учета расхода сырья при изготовлении кулинарной продукции.
Согласно Санитарных правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" п. 2.8. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.
Скачать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Технологические карты (ТК) являются рабочим документом поваров, технико-технологические карты (ТТК) и технологические инструкции (ТИ) – это уже нормативно-технологический документ, в котором отражаются показатели качества, пищевая ценность кулинарной продукции. ТТК разрабатываются на все фирменные блюда. Разработка ТК, ТТК, ТИ проводится по ГОСТ 31987-2012
Скачать ГОСТ 31987-2012
Технические условия (ТУ) или Стандарты организации (СТО) разрабатываются на кулинарную продукцию (ассортиментную группу в 20-100 наименований), предназначенную для отправки в розничную торговую сеть, реализации гостям с собой в лобби-баре отеля (печенье, варенье, пряники, пироги). ТУ или СТО регламентируют показатели качества и безопасности продукции, ее сроки годности и необходимы для дальнейшего декларирования соответствия.
Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ
Мы разработаем ТК, ТТК, ТУ, СТО, ТИ по Вашему ассортименту продукции в течение 7 дней. Нам достаточны записи Вашего шеф-повара, далее наши технологи приведут все в соответствие требованиям.
Скачать прайс на разработку ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ и примеры документов
Мы разработаем контрольное меню с расчетом пищевой ценности всех блюд и указанием присутствующих аллергенов в течение 5 дней. Контрольное меню (ассортимент продукции) утверждается руководителем предприятия и доводится до сведения гостей, например, размещается в уголке для потребителя.
Заказать разработку и скачать макет контрольного меню
Это мне посчастливилось пройти очную стажировку у Ольги Владимировны Пасько на 3-х предприятиях питания в санаториях. Это были незабываемые 3 дня, заполненные эмоциями. Это бесценный опыт, спасибо🙏💕
Валентина
Отель Кольцо
5 / 5
Выражаем благодарность экспертной комиссии в составе Пасько Ольге Соколовой Санде и Кочуеву Максиму за высоко профессиональный подход к процедуре классификации гостиницы.
Кафе "Сибирь"
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Санаторий «Обуховский» 3*
obuhovski.com
Не можем не отметить высокую квалификацию и профессионализм сотрудников Вашей компании, проявленный в процессе предварительного аудита и на этапе ...
«Мистер Юстс» Отель 5*, г. Зеленоградск
mrjustshotel.ru
Выражаем коллективу ООО НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп" благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры классификации ...
С особой признательностью отмечаем результаты консультационных встреч в процессе предварительного аудита и на подготовительном этапе перед процедурой ...
Отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный
groznycityhotel.ru
В результате конструктивной работы и детального аудита установлена категория нашему отелю, оперативно оформлены все документы. Стоит отметить высокий ...
Ахмадов З.В.
Генеральный директор ООО "Гостиница "Грозный"
В результате предварительной консультации на всех этапах и детального аудита установлена заслуженная категория , оперативно офомлены все документы и ...
Юн И.А.
Директор административного департамента АО "ЛОТТЕ-РУС"
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004