Разработка контрольного меню, технологических, технико-технологических карт, технических условий, стандартов организации, технологических инструкций (ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ)
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Станьте лидерами сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08 Дата выдачи аттестата: 30.06.2022 Срок действия аттестата: 29.06.2025
Технологические, технико-технологические карты - это обязательные документы при организации услуг питания. Технологические карты являются также основой для учета расхода сырья при изготовлении кулинарной продукции.
Согласно Санитарных правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" п. 2.8. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.
Скачать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Технологические карты (ТК) являются рабочим документом поваров, технико-технологические карты (ТТК) и технологические инструкции (ТИ) – это уже нормативно-технологический документ, в котором отражаются показатели качества, пищевая ценность кулинарной продукции. ТТК разрабатываются на все фирменные блюда. Разработка ТК, ТТК, ТИ проводится по ГОСТ 31987-2012
Скачать ГОСТ 31987-2012
Технические условия (ТУ) или Стандарты организации (СТО) разрабатываются на кулинарную продукцию (ассортиментную группу в 20-100 наименований), предназначенную для отправки в розничную торговую сеть, реализации гостям с собой в лобби-баре отеля (печенье, варенье, пряники, пироги). ТУ или СТО регламентируют показатели качества и безопасности продукции, ее сроки годности и необходимы для дальнейшего декларирования соответствия.
Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ
Мы разработаем ТК, ТТК, ТУ, СТО, ТИ по Вашему ассортименту продукции в течение 7 дней. Нам достаточны записи Вашего шеф-повара, далее наши технологи приведут все в соответствие требованиям.
Скачать прайс на разработку ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ и примеры документов
Мы разработаем контрольное меню с расчетом пищевой ценности всех блюд и указанием присутствующих аллергенов в течение 5 дней. Контрольное меню (ассортимент продукции) утверждается руководителем предприятия и доводится до сведения гостей, например, размещается в уголке для потребителя.
Заказать разработку и скачать макет контрольного меню
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Отель «Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton» 5*, г. Москва chekhoffhotel.com
Выражаем всему коллективу компании благодарность за высокий профессионализм и комплексный подход к реализации процедуры классификации отеля
С особой признательностью отмечаем результаты консультационных встреч в процессе предварительного аудита и на подготовительном этапе перед процедурой ...
Отель «Грозный Сити» 5*, г. Грозный groznycityhotel.ru
В результате конструктивной работы и детального аудита установлена категория нашему отелю, оперативно оформлены все документы. Стоит отметить высокий ...
Ахмадов З.В. Генеральный директор ООО "Гостиница "Грозный"
В результате предварительной консультации на всех этапах и детального аудита установлена заслуженная категория , оперативно офомлены все документы и ...
Юн И.А. Директор административного департамента АО "ЛОТТЕ-РУС"
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004