Работаем по всей России

Технологическое сопровождение

Разработка контрольного меню, технологических, технико-технологических карт, технических условий, стандартов организации, технологических инструкций (ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ)
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидерами сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Заказать консультацию
Технологические, технико-технологические карты - это обязательные документы при организации услуг питания. Технологические карты являются также основой для учета расхода сырья при изготовлении кулинарной продукции.

Согласно Санитарных правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" п. 2.8. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.

Скачать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Скачать
Технологические карты (ТК) являются рабочим документом поваров, технико-технологические карты (ТТК) и технологические инструкции (ТИ) – это уже нормативно-технологический документ, в котором отражаются показатели качества, пищевая ценность кулинарной продукции. ТТК разрабатываются на все фирменные блюда. Разработка ТК, ТТК, ТИ проводится по ГОСТ 31987-2012

Скачать ГОСТ 31987-2012
Скачать
Технические условия (ТУ) или Стандарты организации (СТО) разрабатываются на кулинарную продукцию (ассортиментную группу в 20-100 наименований), предназначенную для отправки в розничную торговую сеть, реализации гостям с собой в лобби-баре отеля (печенье, варенье, пряники, пироги). ТУ или СТО регламентируют показатели качества и безопасности продукции, ее сроки годности и необходимы для дальнейшего декларирования соответствия.

Заказать консультацию по ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ
Заказать консультацию
Мы разработаем ТК, ТТК, ТУ, СТО, ТИ по Вашему ассортименту продукции в течение 7 дней. Нам достаточны записи Вашего шеф-повара, далее наши технологи приведут все в соответствие требованиям.

Скачать прайс на разработку ТК, ТТК, ТУ, СТО и ТИ и примеры документов
Скачать
Мы разработаем контрольное меню с расчетом пищевой ценности всех блюд и указанием присутствующих аллергенов в течение 5 дней. Контрольное меню (ассортимент продукции) утверждается руководителем предприятия и доводится до сведения гостей, например, размещается в уголке для потребителя.

Заказать разработку и скачать макет контрольного меню
Заказать разработку Скачать макет
Технологическое сопровождение
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы наших Заказчиков
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация