Работаем по всей России

Шведская линия

Разработка меню, автоматизация учета шведской линии для отеля или санатория, отработка технологии приготовления на объекте
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультационные услуги по шведской линии Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидером сферы гостеприимства вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Организация питания в отеле или санатории по типу «шведский стол» является выгодным и лучшим решением при количестве гостей от 50 человек. Мини-отелям, небольшим туристическим базам рекомендуется организация буфетной линии с ограниченным ассортиментом кулинарной продукции.

Эксперты нашей компании:
  • оценят эффективность организации питания и учет себестоимости (фудкоста)
  • разработают оптимальное трех или пяти -дневное меню шведской линии с технологическими и технико-технологическими картами на блюда
  • представят решения по автоматизации учета шведской линии и нормам питания на 1 гостя
  • отработают технологии приготовления блюд и полуфабрикатный заготовочный цикл в Вашем отеле
Стоимость работ
Консультационные услуги по шведской линии Стоимость работ рассчитывается индивидуально, но всегда отвечает возможностям Заказчика!
Отправить заявку
Шведская линия
28-30 января 2024 г. в Москве прошел ежегодный ... Подробнее
03.02.2024
29 января 2024 г. состоится торжественная ... Подробнее
22.01.2024
30 января 2024 г. в Москве в отеле SHERATON ... Подробнее
22.01.2024
28-30 января 2024 г. состоится ежегодный Форум по ... Подробнее
22.01.2024
Форум 28-30 января 2024 Подробнее
25.12.2023
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация Презентация компании
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram