Работаем по всей России

Шведская линия

Разработка меню, автоматизация учета шведской линии для отеля или санатория, отработка технологии приготовления на объекте
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультационные услуги по шведской линии Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидером сферы гостеприимства вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Организация питания в отеле или санатории по типу «шведский стол» является выгодным и лучшим решением при количестве гостей от 50 человек. Мини-отелям, небольшим туристическим базам рекомендуется организация буфетной линии с ограниченным ассортиментом кулинарной продукции.

Эксперты нашей компании:
  • оценят эффективность организации питания и учет себестоимости (фудкоста)
  • разработают оптимальное трех или пяти -дневное меню шведской линии с технологическими и технико-технологическими картами на блюда
  • представят решения по автоматизации учета шведской линии и нормам питания на 1 гостя
  • отработают технологии приготовления блюд и полуфабрикатный заготовочный цикл в Вашем отеле
Стоимость работ
Консультационные услуги по шведской линии Стоимость работ рассчитывается индивидуально, но всегда отвечает возможностям Заказчика!
Отправить заявку
Шведская линия
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы наших Заказчиков
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация