Работаем по всей России

Разработка программ производственного контроля (ППК)

Для предприятий питания, номерного фонда гостиниц, бассейнов, прачечных, медицинских центров от 10 000
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать разработку ППК Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидерами сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Производственный контроль должен осуществляться во всех предприятиях сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. Его основная цель — обеспечение безопасности для здоровья человека продукции и оказываемых услуг.

Статья 11 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» прямо обязывает всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проводить производственный контроль за соблюдением санитарных правил и норм
Программа производственного контроля (ППК):
  • составляется до начала осуществления деятельности;
  • утверждается руководителем организации, индивидуальным предпринимателем либо уполномоченными в установленном порядке лицами;
  • действует бессрочно;
  • необходимые изменения, дополнения вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности.

Документы, регламентирующие разработку ППК
Скачать
Лучшие практики разработки ППК Утверждённого шаблона программы производственного контроля для отеля, санатория, предприятия питания не существует.
Эксперты нашей компании выработали лучшие практики разработки ППК для отелей, санаториев, предприятий питания
ППК с принципами ХАССП для предприятий питания включает основные мероприятия производственного контроля, лабораторные исследования, план ХАССП и журналы контроля
от 10 000
Отправить заявку
ППК для номерного фонда отеля или санатория включает основные мероприятия производственного контроля, санитарные мероприятия в гостинице, графики уборок, журналы контроля
от 10 000
Отправить заявку
ППК для бассейна включает основные мероприятия производственного контроля, лабораторный контроль воды бассейна, графики уборок, журналы контроля состояния воды
от 10 000
Отправить заявку
ППК для прачечной включает основные мероприятия производственного контроля, графики уборок, журналы контроля
от 10 000
Отправить заявку
ППК для медицинского центра включает основные мероприятия производственного контроля, лабораторные испытания, формы учета и отчетности.
от 10 000
Отправить заявку
Профессионально и своевременно разработанные ППК позволят:
  • избежать штрафов Роспотребнадзора,
  • быть готовым к любым проверкам
  • онтролировать соблюдение санитарных правил Вашими сотрудниками
  • получать достоверную информацию о качестве сырья и готовых блюд
О программе производственного контроля
Подтверждаем «звездность» легендарных отелей ... Подробнее
29.11.2022
ИТОГИ 16-й Московской международной выставки ... Подробнее
21.10.2022
Ольга Пасько, основатель и руководитель ... Подробнее
21.10.2022
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы наших Заказчиков
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация