Работаем по всей России

Проектирование фабрик-кухонь по ХАССП

Тренд отелей и ресторанов сегодняшнего времени
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать консультацию по проектированию фабрики-кухни Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидерами сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025
Проектирование фабрик-кухонь – это тренд отелей и ресторанов сегодняшнего времени. Фабрика-кухня – это производственное предприятие, которое централизирует и механизирует все процессы: очистку овощей, приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, приготовление отварных овощей, всех видов выпечки, морсов и компотов. Далее в упакованном виде с пролонгированными сроками годности в вакуумной упаковке или газомодифицированной среде, охлажденном или замороженном состоянии вся продукция перемещается в сеть ресторанов или разные предприятия питания на территории одного отеля от 200 номеров Заказать консультацию

Фабрика-кухня экономит фонд оплаты труда, позволяет эффективно вести учет отходов и выход готовой продукции, сводит к минимуму вероятность воровства на предприятии

Наша компания ведет консультационные проекты фабрик-кухонь «Фитмэншеф» (г. Оренбург), фабрики кухни при парке-отеле «Утес» (г. Челябинск), фабрики-кухни «Восточка» (г. Оренбург), фабрики-кухни сети кофеен «Кофешефф» (г. Москва).

Если Ваша сеть предприятий питания растет, а отель увеличивает номерной фонд, то проект фабрики-кухни неизбежен!
Отзыв Данилы Рубан о проектировании фабрики-кухни
28-30 января 2024 г. в Москве прошел ежегодный ... Подробнее
03.02.2024
29 января 2024 г. состоится торжественная ... Подробнее
22.01.2024
30 января 2024 г. в Москве в отеле SHERATON ... Подробнее
22.01.2024
28-30 января 2024 г. состоится ежегодный Форум по ... Подробнее
22.01.2024
Форум 28-30 января 2024 Подробнее
25.12.2023
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация Презентация компании
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram