Работаем по всей России

Комплект всех журналов и чек-листов системы ХАССП

Подберем под Ваш технологический процесс от 2 000
Гарантируем результат Лидер рынка консалтинга, экспертизы и проектирования предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса
Поддерживаем Заказчиков 24/7 Команда из более 50 профессиональных экспертов-аудиторов ХАССП и классификации гостиниц по всей России
Заказать разработку журналов и чек-листов по ХАССП Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте лидерами ресторанного бизнеса вместе с нами! Работаем по всей России Наш аттестат компетентности № РОСС RU.32652.04.БКС0.АК08
Дата выдачи аттестата: 30.06.2022
Срок действия аттестата: 29.06.2025

Предприятия питания в процессе операционной деятельности должны ежедневно контролировать все основные риски (температуру в холодильных камерах, температуру и влажность в кладовой сухих продуктов, качество фритюрного жира и др.).

Обязательные журналы контроля для предприятий питания представлены в СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (прил. 1, 2, 3)
Остальные процессы контролируются в рамках системы ХАССП с учетом оценки основных рисков


Заказать разработку журналов и чек-листов по ХАССП
Скачать обязательные журналы по СанПиН
Заказать разработку Скачать журналы
Журналы можно вести на бумажных или электронных носителях (п. 2.22, 3.8, 4.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20), в форме журналов или чек-листов

Мы максимально рекомендуем цифровизировать контроль всех процессов на предприятии
Заказать консультацию Скачать СанПиН
Мы завершили первую часть работы по тендеру в ... Подробнее
26.06.2022
+1 завершенный комплексный проект в Республике ... Подробнее
17.06.2022
GASTREET 2022 — Как это было? Подробнее
14.06.2022
Наши ученики получили сертификаты ... Подробнее
03.06.2022
С 1 июня 2022 г. стартует проект по внедрению ... Подробнее
01.06.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы наших Заказчиков
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
  • Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация