Экспресс-аудит предприятия питания на состояние готовности к проверке Роспотребнадзора
Проведите экспресс-аудит Вашего предприятия питания на соответствие требованиям СанПиН 2.3/2.4. 3590-20 и ТР ТС 021/2011 и будьте готовы к любым проверкам
от 10 000
Описание
Наши эксперты-аудиторы системы ХАССП в оффлайн или онлайн-формате при проведении санитарного аудита произведут:
Оценку поточности предприятия питания
Характеристику инфраструктуры и технического оснащения предприятия
Экспертизу журналов контроля и уголка потребителя
Мониторинг договоров по основному виду деятельности и на соответствие санитарным правилам и нормам
Распределение обязанностей и реализацию программы производственного контроля по предприятию питания
Оценку сроков годности полуфабрикатов, кулинарных заготовок и готовой кулинарной продукции
Анализ маркировки кухонного и уборочного инвентаря на предприятии
Сформируют общее заключение о готовности к проверке Роспотребнадзора и рискам пищевого отравления гостей предприятия
Оставить заявку на экспресс-аудит предприятия питания
Заявка на аудит
Кому нужен экспресс - аудит:
Предприятиям общественного питания любого типа (ресторанам, кафе, столовым)
Предприятиям сферы гостеприимства (отелям, санаториям, пансионатам, глэмпингам)
Предприятиям по производству кулинарной и кондитерской продукции (фабрикам-кухням, производственным цехам)
Как проходит и сколько времени занимает экспресс-аудит?
Аудит в формате онлайн проходит в течение 1 рабочего дня ( 8 часов). Включает следующие этапы:
Работа эксперта с направленными планировками, ассортиментом, фото и видео-материалами – 3 часа
Работа с представителями предприятия питания через онлайн -платформу – 2 часа
Подготовка письменного заключения и рекомендаций по аудиту – 3 часа
Что Вы получите по результатам экспресс-аудита:
Подробную консультацию эксперта-аудитора системы ХАССП
Письменное заключение по результатам аудита о готовности к проверке Роспотребнадзора и рискам пищевого отравления
Рекомендации по оснащению и развитию предприятия питания
Отправить заявку
«Предприятия сферы гостеприимства (отели, санатории, пансионаты, глэмпинги) (до 50 номеров)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить заявку
«Предприятия сферы гостеприимства (отели, санатории, пансионаты, глэмпинги) (свыше 50 номеров)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить заявку
«Предприятия по производству кулинарной и кондитерской продукции (фабрики-кухни, производственные цеха) (до 500 кв метров)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить заявку
«Предприятия по производству кулинарной и кондитерской продукции (фабрики-кухни, производственные цеха) (от 500 - 1000 кв метров)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить заявку
«Предприятия по производству кулинарной и кондитерской продукции (фабрики-кухни, производственные цеха) (свыше 1000 кв метров)»
Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Это мне посчастливилось пройти очную стажировку у Ольги Владимировны Пасько на 3-х предприятиях питания в санаториях. Это были незабываемые 3 дня, заполненные эмоциями. Это бесценный опыт, спасибо🙏💕
Валентина
Отель Кольцо
5 / 5
Выражаем благодарность экспертной комиссии в составе Пасько Ольге Соколовой Санде и Кочуеву Максиму за высоко профессиональный подход к процедуре классификации гостиницы.
Кафе "Сибирь"
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши реализованные проекты по разработке и внедрению системы пищевой безопасности (ХАССП)
ООО «БИСТРО»
ООО «БИСТРО» выражает искреннюю благодарность компании ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп» за плодотворное сотрудничество и профессионально проведенную ...
Ресторан «Savoy» и сеть кафе «Алёнка»
https://savoy.rest/
Благодарим команду ООО "НЦСЭ "ХорекаЭкспертГрупп"" за помощь в выстраивании произведенных процессов, установке контрольных точек и подготовке полного ...
Хавский Н.Н
Исполнительный директор АО "Ресторан на Берсеневке"
Учреждение дополнительного образования с дневным пребыванием «Summerhill school» (ООО «КСЦ «Физика»), г. Москва
school.summerhill.ru
В ходе проведенного обучения наша команда получила теоретическую и практическую базу, которая поможет продолжить интенсивную работу в сфере контроля ...
Парк-отель «Красновидово» (ООО «Березки»), Можайский район Московской области
krasnovidovo.com
Используя Ваши рекомендации, мы вышли на новый уровень в части обеспечения качества и бесопасности нашей продукции, получили новые знания, структурно ...
Семейный курорт «Утёс», 3*, Челябинская обл.
uteshotel.com
Ценим что Вы и Ваша команда плотно взаимодействовала с нашими сотрудниками, своевременно и качественно предлагали рекомендации по снижению опасностей ...
Нуждина Е.Ю.
Генеральный директор ООО "Фабрика-кухня"
Столовая «Самобранка», ювелирный завод «Sokolov», г. Москва
sokolov.ru
Выражаем благодарность Вам и вашей команде экспертов за профессионализм в проведении санитарного аудита, разработку и внедрение системы менеджмента ...
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004