Успех предприятия сферы «HoReCa» закладывается на этапе проектирования и выбора месторасположения. Проектное решение предприятия, достаточная площадь и организация производства с учетом поточности и санитарного законодательства – важный принцип работы экспертов

Уведомительный порядок осуществления предпринимательской деятельности – не освобождает от соблюдения принципов проектирования и пищевой безопасности!

При проектировании новых или реконструкции существующих предприятий  сферы HoReCa необходимо учитывать доступность предприятий для маломобильных групп населения в рамках требований ФЗ  «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»  от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ и СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001.

проект

Стоимость проектных работ определяется индивидуально:

В среднем от 250 до 400 рублей за 1 кв. м производственной площади (без учета площади обеденного зала).

Из площади обеденного учитывается только площадь под барную стойку, линию раздачи, шоу-китчен и т.д.

Минимальная стоимость проектирования для предприятий питания вместимостью до 30 мест —  30 000 руб.

Стоимость проектных работ  является обсуждаемой и коррелируемой с остальными направлениями работы

Оставьте заявку в форме ниже

Оставьте заявку в форме ниже, напишите на info@experthoreca.ru или позвоните по телефону +7 (495) 454-31-54 и Вас подробно проконсультирует опытный эксперт — это ни к чему не обязывает!

Наши эксперты

вуколова

Вуколова Марина

  • Проектировщик-эксперт, руководитель Департамента проектирования в компании «Русский проект», занимающейся комплексным оснащением предприятий общественного питания, заготовочных предприятий, пекарен и кондитерских цехов.
  • Стаж работы в сфере проектирования предприятий общественного питания 17 лет.
  • Опыт работы над сложными проектами и экспертной оценки технологического раздела проекта предприятий общественного питания.
Вострикова

Вострикова Мария

  • Ведущий эксперт по управлению проектами.
  • Опыт работы в проектировании предприятий сферы HoReCa 16 лет, ведущий инженер-проектировщик в компаниях ООО «Технофлот», ООО «Сухаревка». Формат работы – «ресторан с нуля»
Волохов

Волохов Андрей

  • Независимый эксперт, управляющий партнер VapConsalting
  • Руководитель направления по гостиничному девеломпенту актива Ассоциации Независимых отелей Крыма.
  • Опыт профессиональной работы в гостиничном бизнесе с 2006 г.
  • Руководил проектом строительства гостиницы «Mariott» Павелецкая, «RadissonBlu», «Swissotel Камелия» и др. Формат работы- «отель с нуля»