Цель проекта

Развитие сферы гостеприимства в регионах Российской Федерации – зонах стратегического развития туризма.

Миссия проекта

Доступное профессиональное развитие отечественного гостиничного и ресторанного бизнеса в целях формирования туристских дестинаций (территорий)

Идея проекта для бизнеса

Консолидирующая площадка работы ведущих специалистов сферы HoReCa  по различным направлениям. При этом на одной площадке формируется комплексное решение всех вопросов, находящихся в спектре контрольно-надзорной деятельности

Ключевая задача проекта

Ключевая задача проекта – создание условий и предоставление комплекса услуг по оперативной подготовке объекта к классификации, подтверждению его категории, экспертному консалтингу и сопровождению.

Партнеры проекта

Проект создан при поддержке ведущих отраслевых и общественных организаций.

Новости

Коллектив НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп» в лице директора Пасько О. В. прошел обучение в Центре обучения и развития «Макдоналдс» по программе “Руководитель предприятия питания”....

22 марта семинар на Metro Expo

Ольга Пасько 26.03.2019
Коллектив НЦСЭ “ХорекаЭкспертГрупп” принял участие в семинаре Metro Expo. Директор Пасько Ольга Владимировна выступила с докладами: “Цифровизация пищевой безопасности в сфере гостеприимства....
Уважаемые коллеги, 17-18 марта 2019 года приглашаем Вас принять участие тренинг-проекте по ХАССП – формирование пищевой безопасности на предприятии.Более подробно можно изучить...
25 февраля 2019 года на базе AZIMUT OLYMPIC HOTELS, являющегося стратегическим партнером МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, состоялся практический семинар на тему:...

Сертификационные испытания

Сертификационные испытания продукции, сертификация системы менеджмента ХАССП, квалификаций персонала, сертификация и декларирование продукции и услуг. Специальная оценка условий труда.

Оставить вопрос

X