Цель проекта

Развитие сферы гостеприимства в регионах Российской Федерации – зонах стратегического развития туризма.

Миссия проекта

Доступное профессиональное развитие отечественного гостиничного и ресторанного бизнеса в целях формирования туристских дестинаций (территорий)

Идея проекта для бизнеса

Консолидирующая площадка работы ведущих специалистов сферы HoReCa  по различным направлениям. При этом на одной площадке формируется комплексное решение всех вопросов, находящихся в спектре контрольно-надзорной деятельности

Ключевая задача проекта

Ключевая задача проекта – создание условий и предоставление комплекса услуг по оперативной подготовке объекта к классификации, подтверждению его категории, экспертному консалтингу и сопровождению.

Партнеры проекта

Проект создан при поддержке ведущих отраслевых и общественных организаций.

Новости

Во все времена тема здорового питания была актуальной! И сейчас, когда фастфуд плотно вошел в нашу повседневную жизнь, нужно задуматься о качестве...
Наша компания Стала партнером и организатором одного из крупнейших событий в сфере туризма и гостеприимства – конференции Бизнес-стратегии сферы туризма и гостепримства...
17 января состоялся тренинг «Управление качеством услуг сферы гостеприимства. Пищевая безопасность» для сотрудников исторического отеля «Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton». ...
О качестве аналоговых пищевых продуктов и переработке вторичного сырья в студии канала ТВЦ . В программе обсудили вопрос переработки мяса, использования вторичного...

Сертификационные испытания

Сертификационные испытания продукции, сертификация системы менеджмента ХАССП, квалификаций персонала, сертификация и декларирование продукции и услуг. Специальная оценка условий труда.

Оставить вопрос

X