Цель проекта
Развитие сферы гостеприимства в регионах Российской Федерации – зонах стратегического развития туризма.Миссия проекта
Доступное профессиональное развитие отечественного гостиничного и ресторанного бизнеса в целях формирования туристских дестинаций (территорий)Идея проекта для бизнеса
Консолидирующая площадка работы ведущих специалистов сферы HoReCa по различным направлениям. При этом на одной площадке формируется комплексное решение всех вопросов, находящихся в спектре контрольно-надзорной деятельности
Ключевая задача проекта
Ключевая задача проекта – создание условий и предоставление комплекса услуг по оперативной подготовке объекта к классификации, подтверждению его категории, экспертному консалтингу и сопровождению.
Партнеры проекта
Проект создан при поддержке ведущих отраслевых и общественных организаций.
Новости
27 февраля старт первого курса экспертов-аудиторов ХАССП нашего нового проекта Food Safety University! Интересная и актуальная программа обучения, личные кабинеты участников и...
26 февраля в 19:00 по МСК состоится бесплатный вебинар по теме: «Внедрение ХАССП с 1 января 2021: кейсы и рекомендации» На вебинаре...
Санитарные правила по гостиница 2020
Сфера гостеприимства и ресторанного бизнеса стоит на пороге новых реалий организации производства, проектирования и пищевой безопасности! Новые реалии требуют новых решений. Наш...