fbpx

Цель проекта

Развитие сферы гостеприимства в регионах Российской Федерации – зонах стратегического развития туризма.

Миссия проекта

Доступное профессиональное развитие отечественного гостиничного и ресторанного бизнеса в целях формирования туристских дестинаций (территорий)

Идея проекта для бизнеса

Консолидирующая площадка работы ведущих специалистов сферы HoReCa  по различным направлениям. При этом на одной площадке формируется комплексное решение всех вопросов, находящихся в спектре контрольно-надзорной деятельности

Ключевая задача проекта

Ключевая задача проекта – создание условий и предоставление комплекса услуг по оперативной подготовке объекта к классификации, подтверждению его категории, экспертному консалтингу и сопровождению.

Партнеры проекта

Проект создан при поддержке ведущих отраслевых и общественных организаций.

Новости

27 февраля старт первого курса экспертов-аудиторов ХАССП нашего нового проекта Food Safety University! Интересная и актуальная программа обучения, личные кабинеты участников и...
26 февраля в 19:00 по МСК состоится бесплатный вебинар по теме: «Внедрение ХАССП с 1 января 2021: кейсы и рекомендации»   На вебинаре...
Сфера гостеприимства и  ресторанного бизнеса стоит на пороге новых реалий организации производства, проектирования и пищевой безопасности! Новые реалии требуют новых решений. Наш...

Сертификационные испытания

Сертификационные испытания продукции, сертификация системы менеджмента ХАССП, квалификаций персонала, сертификация и декларирование продукции и услуг. Специальная оценка условий труда.

Оставить вопрос

    Следите за обновлениями в нашем instagram