Ольга Пасько, основатель и руководитель «ХорекаЭкспертГрупп» завершила комплексную работу с предприятиями санаторно-курортной отрасли Новосибирской области Алтайского края:
✅Провела аудит предприятия питания санатория «Парус 4*», г. Бердск, внедрила на предприятие питание систему пищевой безопасности (систему ХАССП) и обучила команду службы питания всем стандартам пищевой безопасности.
✅Провела инспекционный аудит на соответствие предприятия питания санатория «Алтайский замок 3*», г. Белокуриха стандарту ГОСТ Р51705.1 2001 и приняла участие в ежегодной конференции с докладом на тему: «Управление качеством сервисных услуг в предприятиях санаторно-курортной отрасли».
✅Провела аудит предприятия питания санатория «Беловодье 4*», г. Белокуриха и обучение рабочей группы ХАССП.
На всех трех предприятиях проходила стажировку обучающаяся на экспертном тарифе курса «Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания» — вовлекалась во все процессы, перенимала практический опыт и знакомилась с документацией. По окончанию обучения она планирует продолжить работу с данным регионом в качестве эксперта-аудитора системы ХАССП.
🤗Мы очень рады, что наша работа помогает санаторно-курортной отрасли нашей страны развиваться.
Спасибо предприятиям за продуктивное сотрудничество! Мы желаем им стать лучшими не только в России, но и мире!😉
👆Смотрите ролик и берите на заметку отличную организацию шведской линии в санатории «Парус 4*», г. Бердск. А если в Вашем санатории ее еще нет, то обязательно задумайтесь о трансформации организации питания, ведь это 100-ый% фактор возвратности гостей.
Развивая систему питания, Вы развиваете санаторий! Хотите узнать, какой формат питания стоит выбрать Вашему санаторию, как перейти на питание по типу «шведский стол», формат «все включено», и как развивать дополнительные продажи? Принимайте участие в ежегодном Форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства 2023 https://experthoreca.ru/forum/29-31-yanvarya-2023